Einfach alles top. Die Freundlichkeit in dem Hotel als auch in der Therme muss man echt mal hervorheben. Alles sehr sauber und Mega bequeme Betten. Die Kinder haben überall die Möglichkeit zu spielen.
Wir sind immer zufrieden
Die Therme war trotz Feiertagen nicht voll, es ist immer sauber, das Personal immer nett.
Das Essen im Thermenrestaurant ist auch sehr gut. Der Animationsbereich toll!
Tolle Auszeit
Vor den Weihnachtsfeiertagen noch schnell eine gemütliche Nacht mit der Familie verbracht, es ruhig, sehr angenehm. Wie immer alles tiptop gewesen, leckeres Essen, sauberes Zimmer.
Tolles Kinderhotel
Ein tolles Kinderhotel! Meinem Kind hat das Animationsprogramm sehr gut gefallen. Auch die Speisen und Getränke waren abwechslungsreich. Massagen für uns Eltern waren ein Traum.
Schöne therme für Familien zum Spaß haben und zum erholen
Zimmer sind sehr schön und sauber.
Sehr saubere Therme und sehr schöner Babybereich.
Für Kinder ein riesen Spaß.
Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter hier und konnten die Zeit genießen. Wenn man gerade nicht schwimmen ist, kann man die Zeit in der Spielewelt verbringen. Zimmer und Essen war auch ausgezeichnet.
Gepflegtes Hotel in toller Lage, neu renovierte Zimmer, schöne Therme, viele Spielemöglichkeiten für Kinder, nettes Personal, gutes Essen und leckere Cocktails.
Silvester 2024
Wieder ein toller Aufenthalt bei HopiHo. Das Silvesterprogramm war auch dieses Jahr absolute spitze. Meiner gesamten Familie hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Highlight war die Fackelwanderung, unsere Sohn liebt es in der Animation zu spielen und zu basteln.
Es ist einfach immer ein totaler Badespaß mit den Kindern! Wir lieben die hoppieho Therme. Das Essen ist jedes Mal ein Traum, es gibt so viel Auswahl. Einfach total lecker!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte H2O-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren schon öfters zu Gast und haben noch keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Auch das Essen ist ausreichend und gut. Da es in Buffet-Form stattfindet, ist für jeden etwas dabei👍.
Trotz der vielen Kinder aller Altersgruppen, läuft es sehr gesittet ab.