Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 236)

Birgit(36-40)Österreich
Bewertung
Super schönes Hotel, mit sehr vielen Animationen für Kinder. Frühstück und Abendessen super. Lage perfekt. Zimmer sind Sauber ( die neuen mit Balkon sehr zu Empfehlen) Personal sehr freundlich
Kathrin(26-30)Österreich
Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit. Das Abendessen ist auch sehr gut, es ist für alle was da auf für die kleinen Kinder. Werden immer wieder vorbei kommen .
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Silvesterurlaub
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Hotel, und wie immer war alles super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist diesmal das Silvesterprogramm. Wirklich toll, was hier geboten wurde: ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein bis nach Mitternacht! Wir kommen gerne wieder!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr gute, angenehme Atmosphäre
ich habe das Hotel als sehr sauber erlebt, das Personal zeigt sich freundlich und hilfsbereit- das Haus erweist sich als sehr familiär. Man fühlt sich von Anfang an, wie zu Hause und möchte gleich noch länger bleiben !
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Preis/Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt optimal direkt an der Autobahnabfahrt und ist modern und sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas klein bzw. gibt es wenig Platz für die Kleidung, es wurden zuletzt aber Zimmer renoviert und modernisiert und es gibt nun auch Zimmer mit Balkon. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht und das Speiseangebot ist reichhaltig und immer wieder köstlich. Wir (2 Erw. 1 Kind) fahren immer wieder gerne in die H2O-Therme und buchen auch jedes Jahr mindestens einmal einen Aufenthalt im Hotel.
Sara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Kindrefreundliche Therme
Hotel ist sehr bequem, Kinder haben viel Spaß in der Therme, beim Empfang, wo es verschiedene Automaten gibt. Im Zimmern sind tiefe Fenster sodass auch die kleinen heraus schauen können.
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub
Toller unkomplizierter Kurzurlaub mit allem was man benötigt. Das Highlight ist die Poolbar und die Saunalandschaft mit geringem Aufpreis ist sehr großzügig ausgestattet. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Mario(46-50)Österreich
Kinderlust pur
Ein direkt neben der Autobahn gelegenes Wellnesshotel. Perfekt für Kinder bis 7 Jahre. Viele Möglichkeiten zum Baden, Spielen und Basteln . Super gutes Frühstück und tolles Abendessen.
Anja(26-30)Österreich
Absolut top
Sehr sauber alle sehr nett und das Essen der Hammer Man fühlt sich immer sehr wohl und wenn mas was braucht ist jeder sofort da. Wir kommen jedes Jahr und haben das auch weiterhin vor
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienspaß
tolles Familienhotel. Besonders toll für Familien mit 3 oder mehr Kindern sind die Familienzimmer (zwei mit einer Tür verbundene Doppelzimmer) In der Ferienzeit lässt es sich nicht vermeiden, dass es ziemlich voll ist...