Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 242)

Heinrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Familienhotel
Viele Familien mit Kleinkindern, ideal auch für Senioren, die Kindef lieben. Angenehme Atmosphäre in der Saunalandschaft, kann man die Tage genießen. Auch unsere Kinder und Enkelkinder schätzen das Hotel.
Martina(61-65)Österreich
Sehr kinderfreundlich!
Angenehme und freundliche Atmosphäre von Rezeption über Empfang im Speisesaal bis zur Kinderbetreuung - alles wunderbar. Wir kommen 1-2x jährlich in die H2O-Therme, weil es uns so gut gefällt.
Petra(36-40)Österreich
Familienfreundlich
Die Animation, der Spielbereich und das Restaurant sowie die Therme sind sehr nah beieinander, das ist ein großer Pluspunkt. Das die Getränke (Stilles Wasser, Mineralwasser und Säfte) vom Getränkeautomat beim Frühstück und Abendessen inkludiert sind, ist top :) wir kommen sehr gerne wieder.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Badewelt, Übernachtung war in Ordnung!
Die Badewelt ist super von klein bis groß hat alles spaß 👍🏼 Hotelzimmer sind eher älter mit Teppichboden das finde ich persönlich sehr unhygienisch 😬 Sonnst alle freundlich essen gute Auswahl und lecker 😋 Abschiedsgeschenk für die Kinder war echt toll 👍🏼
Daniela(31-35)Österreich
Die beste Kindertherme!
Wir waren bestimmt schon 10 Mal in der H2o Therme. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Mein Sohn würde am liebsten jedes Monat zu euch fahren. Wir kommen natürlich wieder!
Günter(61-65)Österreich
Familienwochenende
sehr freundliches Personal, gutes Preis Leistungsverhältnis,Frühstück und Abendessen gutes Buffetangebot, besonders Kinderfreundlich,gute Ausstattung in den Familienzimmern.
Daniela(36-40)Österreich
Toller Silvesterurlaub
Super nette Therme mit tollem, freundlichen Personal und familiärer Atmosphäre. Da ist für jedes Alter etwas dabei. Spaß für klein und groß.Wir kommen gerne wieder.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Therme
Sehr freundliche Therme,das Service und Essen ist sehr gut!An den Pools wird immer für Sauberkeit geschaut!Essen am Abend sehr gut ,sauber und wird immer wieder Nachgefüllt.Für Kinder wird viel Geboten!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Therme und Hotel für Kinder
Wir hatten ein Zimmer thermenseitig. War sehr ruhig. Beim Frühstück und Abendessen war die Auswahl reichlich. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelbereich und Therme. Haben uns sehr wohl gefühlt. In der Therme wird auch sehr viel Abwechslung geboten.
Michaela(36-40)Österreich
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sauber, personal freundlich, essen top wirklich alles perfekt wir waren bereits das 2te mal dort und würden immer wieder kommen, meine kinder hatten beim 2ten mal die wahl von der H2o und therme Erding und wollten unbedingt wieder in die H2O!