Hat uns sehr gut gefallen. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr gut. Animation war ok. In den Semesterferien waren entsprechend viele Kinder da aber nicht überfüllt.
Sind am 2.1.2025 Angekommen. Check-IN war sehr Freundlich und sehr schnell so das wir schnell ihn die Therme gekommen sind. Zimmer war sehr Sauber und jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen. Therme sehr Gut.
Wir hatten zwei komplett neu eingerichtete moderne Zimmer, wo man sich nur wohlfühlen konnte. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Der direkte Zugang zur Therme war perfekt um zwischendurch mit den Kindern aufs Zimmer zu gehen. Der Kletterpark und die Spielautomaten waren natürlich ein Highlight bei den Kids.
Perfekte Therme für Kinder mit laufenden Animationen, alles was ein Kinderherz begehrt
Preis-Leistung passt auch gegenüber anderen Anbietern
Frühstück und Abendessen große Auswahl und abwechslungsreich
Die bieten eine Saunalandschaft an und lassen einen nicht selber Aufgiessen. Heute war nicht mal ein Saunameister aufguss verfügbar, d.h. ich bin zum Saunieren in den Urlaub gefahren ohne Aufgüsse zu erleben. Und die Saunalandschaft wäre eigendlich Top, schade, nie wieder
Viele Familien mit Kleinkindern, ideal auch für Senioren, die Kindef lieben. Angenehme Atmosphäre in der Saunalandschaft, kann man die Tage genießen. Auch unsere Kinder und Enkelkinder schätzen das Hotel.
Angenehme und freundliche Atmosphäre von Rezeption über Empfang im Speisesaal bis zur Kinderbetreuung - alles wunderbar. Wir kommen 1-2x jährlich in die H2O-Therme, weil es uns so gut gefällt.
Die Animation, der Spielbereich und das Restaurant sowie die Therme sind sehr nah beieinander, das ist ein großer Pluspunkt. Das die Getränke (Stilles Wasser, Mineralwasser und Säfte) vom Getränkeautomat beim Frühstück und Abendessen inkludiert sind, ist top :) wir kommen sehr gerne wieder.
Die Badewelt ist super von klein bis groß hat alles spaß 👍🏼
Hotelzimmer sind eher älter mit Teppichboden das finde ich persönlich sehr unhygienisch 😬
Sonnst alle freundlich essen gute Auswahl und lecker 😋
Abschiedsgeschenk für die Kinder war echt toll 👍🏼
Wir waren bestimmt schon 10 Mal in der H2o Therme. Wie immer waren wir rundum zufrieden. Mein Sohn würde am liebsten jedes Monat zu euch fahren. Wir kommen natürlich wieder!