Vierter Aufenthalt... immer kleine Mängel aber diesmal floppt es komplett. Wie kann man sich so negativ entwickeln?
Als wir ankamen, war die Tiefgarage voll. Das Hotel vergibt keine festen Plätze, was schonmal echt bescheiden ist nach einer Anreise von 7 Stunden... aber die Regeln gab es früher auch schon. (geht bei 4 Sterne in meinen Augen aber gar nicht). Auf die Frage, wo wir nun parken mit vier Personen und 6 Monate altem Baby nach 7 Stunden Fahrt war die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich.
Zimmer waren…
Das Hotel liegt gleich neben dem Alexanderplatz mit anderen Hotels zusammen. Die Zimmer sind modern gestaltet und das Hotel hat einen kleinen Saunabereich und eine Executive-Lounge, zu der man als Platinummember jederzeit Zugang hat.
Beruflich bin ich häufiger in Berlin und steige gern hier ab. Inzwischen habe ich einen Mitglieds-Status erreicht, der auch den Zutritt zur Executive Lounge umfasst. Mit der persönlichen Begrüßung und den anderen Aufmerksamkeiten fühlt man sich wertgeschätzt. Das Hotel ist sauber und alles funktioniert, was ja nicht überall gegeben ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal, es hat eine sehr gute Lage und das Essen bzw. Frühstück war täglich sehr frisch und hatte eine große Auswahl.