Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt hier hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Johann Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Städtetrip nach Hannover
Das Hotel war in Lage und Ausstattung sehr gut, das Zimmer großzügig und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt war, dass beim Frühstück das Abräumen der Tische recht lange dauerte; wahrscheinlich ein Problem von knappem Personaleinsatz.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub, herrliches Hotel
Unkomplizierte Anreise und Chek-In, sauberes Zimmer und das Bad. Gepflegter Wellness-Bereich, mit Dampf- und 90°C Sauna, Schwimmbecken und Whirlpool. Recht großes Fittnessstudio! Großzügiges Frühstück, leider wenig Auswahl an Gemüse, nur Gurke und Tomate. VIP Lounge ist zu empfehlen! Uns hat es im Ganzen sehr gefallen und wir würden gerne wieder kommen!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie immer - perfekt
Tolles Hotel mit schönem SPA Bereich, eigenem Irish Pub und großzügigen Zimmern. Lounge mit kostenlosen Getränken und kleinen Speisen runden die Geschäftsreise perfekt ab! Hannover? H4 Messe:)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
War schon mal sauberer
Leider nicht mehr so sauber wie gewohnt. Wattestäbchen vom Vorgänger im Bad. Brösel auf dem Teppich vor der Exe-Lounge während des gesamten Aufenthaltes. Dafür ist es dann doch zu teuer. Trotzdem: Personal sehr freundlich, sehr angenehme Betten und ein tolles Frühstücksbuffet. Nach wie vor meine erste Wahl in Hannover. Kann ich nur empfehlen.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Hotel - wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist so, wie es früher vor Corona war. Internationaler Standart in top Lage und top Preis.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Fast wie daheim, man fühlt sich einfach wohl!
Liegt in Laatzen, sehr nahe beim Eingang zur Hannover Messe und auch zum "Garten der Sinne" in Laatzen
XYZ(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Kurzaufenthalt ok
Korrektes, freundliches Personal. Kein barrierefreier Zugang zum Hotel vom Parkplatz/Parkgarage aus, Hilfe vom Personal wird offeriert. Zimmer sauber, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Schlecht, daß bei über 30°C die Klimaanlage auf dem Zimmer nicht angeschaltet bzw. gesperrt war.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
DM Hannover
Sehr guter Empfang und super Essen , Unterkunft ebenfalls sehr gut. Grund meines Aufenthaltes war die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft der Sportschützen in Hannover .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gut gewählt
ich war vollends zufrieden alles war sauber und Ordentlich, Frühstück war sehr schön und auch sehr gut, das Hotel kann ich nur Empfehlen