Cornelia Mentzer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super
Alles perfekt! Nette Mitarbeiter und ein schönes Zimmer. Ich komme nächstes Jahr hoffentlich wieder. Super, Super, Super.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Personal ist immer nett und freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch die Sauberkeit ist tadellos. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Selbst auf Sonderwünsche wird eingegangen. Der Wellnessbereich ist super. Leider haben wir diesmal nicht alles auf unser gebuchtes Zimmer vorgefunden. Die Kaffeestation war nicht gereinigt und aufgefüllt. Auch in der Minibar fehlte einiges. Trotzdem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren sehr zufrieden
Freundliches Personal, Dame in der Bar war etwas reserviert. Hinter dem Fernsehr und unten im Schrank, war es etwas staubig, ansonsten war das Zimmer sauber. Dusche ist etwas ungünstig gestaltet( Türen wird unten nass). Frühstück war toll, super viel Auswahl, für jeden etwas dabei! Abendessen ist ganz ok, Personal aber super freundlich. Highlight war natürlich, der Wellnessbereich. Alles in allem, waren wir sehr zufrieden und haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.

Peter(66-70)Deutschland
Gut, aber nicht ohne Kritik
Hotelpersonal freundlich und bemüht. Gebuchtes Zimmer mit 2 getrennten Betten war nicht berücksichtigt worden. Zimmertausch nach 30 Min. erledigt. Getränkegutschein für die Bar als Ausgleich. Zimmer und Betten gut. Es war alles vorhanden was zu einem erweiterten Frückstück gehört. Negativ: Zimer sehr, sehr staubig und der Boden wurde auch nicht gesaugt, ist sehr verbesserungswürdig.
Artur und Adriana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienwochenende
Zimmer i.O (Junior Suite), Klimaanlage hätte bei 4 Personenbelegung des Zimmers mehr Leistung haben können, sie war fürvunser Empfinden bei max. Einstellung nicht unbedingt der Renner, Bett sehr bequem, jedoch hätte die zweite Schlafmöglichkeit (Ausziehcouch) komfortabler und bequemer sein können, Frühstück Top, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wie zu Hause fühlen ✅
Ich freue mich immer wieder auf das H4 Hotel in Laatzen - ganz besonders auf die Executive Lounge und den wellnessbereicv
Gerhard(56-60)Deutschland
zentral & naturnah
immer gerne wieder H & H -Hotels, Anbindungen Bus und Bahn ist super, Zimmer war sauber, Frühstück reichhaltig, nur das Hunde beim Frühstücks Buffet anwesend waren, dass hat nicht nur uns gestört "unhygienisch" muss aber mal erwähnt werden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Übernachtung H4 Hannover
Sehr nettes Personal, sauber und funktionales Zimmer, das Angebot der Business Lounge ist für das Arbeiten in Ihrem Hotel ausgezeichnet und besonders angenehm. Sehr guter Umgang mit Covid. Ich empfehle das Hotel in jedem Fall weiter
Jürg(56-60)Schweiz
Alles perfekt!
Ein ganz tolles Angebot- alles war einfach perfekt vom freundlichen Empfang, der Professionalität der Mitarbeitenden und der Sauberkeit bis zum großartigen Frühstücksbuffet und der ruhigen Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel - Sehr angenehme Atmosphäre!
Schön eingerichtetes Hotel in einer angenehmen Gegend. Freundliches Personal u d guter Service! Wir haben die Woche sehr genießen können!