Mone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
In Hannover werde ich immer dieses Hotel wählen
Sehr schönes ruhiges Zimmer mit Badewanne, gutes Frühstück, Parkmöglichkeit am Hotel sehr gut. Messenähe, sehr freundliches Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geschäftsreise mit Wohlfühleffekt
Eine angenehme Atmosphäre und tolles, freiundliches Personal in allen Bereichen. Der Pub ist sehr schön eingerichtet. Wellnessbereich und Zimmer im Top, Restaurant abwechslunsgreich und alle Gerichte auf hohem Niveau.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top
Preis Leistung top und sauber! Kann ich nur weiter empfehlen. Beim Frühstück war ein bisschen Chaos weil eine Busreisegruppe da war und daher viele Plätze zur gleichen Zeit belegt waren, aber sonst gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bei unserem 2. Aufenthalt wenig begeistert.
Wir waren beim 1. Aufenthalt im Sommer mega begeistert vom Hotel. So entschlossen wir uns, mit meinen Eltern (die beim Aufenthalt Goldene Hochzeit hatten) 2 Nächte im Hotel zu verbringen. Im Vorfeld bat ich um 3 Zimmer nebeneinander und 2 mit Verbindungstür. Wir hatten Business gebucht und freuten uns schon sehr auf die Lounge. Im Hotel angekommen, wurden wir freundlich begrüßt und man gab uns die Zimmerkarten. Allerdings lagen die Zimmer komplett in unterschiedlichen Flügeln. Da nützte auch die Verbindungstür…
Matthias(46-50)Deutschland
Trotz Größe noch edle Gemütlichkeit
Sehr gepflegtes und trotz der Größe noch gemütliches Hotel. Das Ambiente im Frühstücksraum war nicht so mein Fall, aber für eine Geschäftsreise absolut ausreichend. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Unflexibel
Bei meinem letzten Aufenthalt konnte ich mein Frühstück wegen Überfüllung des Frühstückraumes schon nicht einnehmen- dieses Mal das gleiche Theater- beide Male habe ich an der Rezeption reklamiert, jedoch wurde mir immer der volle Preis berechnet da das Frühstück angeblich nicht von der Übernachtung getrennt werden kann. Dazu kommt Verzögerung beim Chek in durch lange Schlangen an der Rezeption und beim Chek out durch Probleme mit dem Kartenlesegerät. Vier Sterne sehen anders aus...
Olli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr vernünftiges Hotel in guter Lage.
Top Preis Leistung. Irish Pub im Erdgeschoss sehr zu empfehlen. Frühstück und Lage ebenfalls sehr gut. Das Personal war zu jeder Zeit nett und aufmerksam.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erneut wohlgefühlt
Wir haben uns erneut sehr wohlgefühlt und werden weiterhin bei Hannover- Besuchen jeglicher Art das Hotel bevorzugen. Allerdings hoffen wir, dass beim nächsten Mal unserer bereits bei der Buchung geäußerten Bitte nach Bettzeug ohne Bettfedern ( Allergie ) entsprochen wird. Nach einigem Hin und Her haben wir das Erbetene dann bekommen, es kostet aber leider unnötige Zeit!
Turgay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mehr erwartet ..
Sehr lange Wartezeit beim Einchecken. Ich habe erstmal für eine Nacht gebucht und vor Ort bar bezahlt. Was ich jedoch nicht wusste ist, dass ebenfalls per Kreditkarte abgebucht wurde. Somit hatte ich doppelt bezahlt. Dies kam erst raus als ich am nächsten Tag ausgecheckt habe und 1 Stunde später doch noch ein Zimmer für eine Nacht benötigt habe. Das Geld bekam ich zurück. Beim 2. Einchecken war die Wartezeit wieder sehr lang und das Zimmer war überhaupt nicht gemacht, sondern total dreckig und alle Handtücher auf…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Perfekt bei einer Veranstaltung auf dem Messegelände, nur ganz wenige Minuten Fußweg, Zimmerpreis bei einer Veranstaltung dort allerdings sehr hoch.. Sehr professioneller und freundlicher Empfang, schöne Zimmer, bequeme Betten, alles sehr sauber. Frühstück super, lecker, gute Auswahl.