Ingmar(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern mit einer guten Größe. Alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Alles in Ordnung gewesen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Übernachtung im Hotel H4 Hannover Messe Laatzen.
Die Zimmer und die Executive Lounge so wie die Dusche im Schwimmbad benötigen mal ein fresh up. Ansonsten alles gut. Fühle mich jedesmal wie nach Hause kommen. Finde das H 4 Hannover Messe Laatzen ist das Beste Hotel der H4 Hotels.
1.548 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Businesshotel mit tollem Wellnessbereich und Pub!
Ein sehr großes 4-Sterne-Hotel, liegt in Laatzen und ist mittels ÖPNV super erreichbar. Die nächste U-Bahn-Station und Tram-Station ist fußläufig gelegen. Die Autobahn A7 ist mit dem PKW nach wenigen Minuten erreicht. Mein Zimmer war sehr groß und sehr komfortabel ausgestattet. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Die Mitarbeiter sind mir als besonders freundlich in Erinnerung geblieben. Hightlight des Hotels ist ein Irish Pub, wo nicht nur Guinness, sondern auch echte "Fish and Chips" angeboten werden. :-)…

AW(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Meine erste Wahl in Hannover
Erste Wahl für mich in Hannover Sehr netter und kompetenter Empfang und schnelles Einchecken. Zimmer sind schön gross und haben eine gute Ausstattung. Frühstück ist Weltklasse.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Eines der besten Übernachtungshotels..
Hotel liegt super an der Autobahn. Wir haben es als Zwischenübernachtung gebucht und waren total überrascht. Zimmer haben zwar keinen Balkon. Da es kein Urlaubshotel ist, macht dies nichts. Würden dort auch 2-3 Nächte verbringen um die Region zu erkunden.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!!
Sehr ansprechendes Hotel, super sauber, die Betten sind mega. Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet rundet alles ab. Alles in allem ganz klare Weiterempfehlung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Übernachtung im besten Hotel der Hotel Gruppe
Wie immer eine Freude ins H4 Hotel Hannover Messe zu kommen. Service Rezeption, Wellnessbereich und Frühstück sehr gut.Wir hatten eine Junior Suite im 3 Stock gebucht. Leider gibt es als Willkommensgruß für Goldmember keine Obstplatte mehr nur noch Erdnüsse und 1 Flasche Bier, die jedesmal nicht getrunken wird da kein Biertrinker. Leider gibt es in der Lounge Abends keine warme Komponente mehr früher gabs mal Suppe im Weckglas usw.
Traut und Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Hotel-tolle Mannschaft
Tolles Hotel in guter Lage, verkehrsgünstig, trotzdem ruhig mit sehr guter Ausstattung und vor allem tollen Mitarbeitern. Alle Mitarbeiter sind gut geschult und engagiert, besonders die Restaurantleiterin mit ihrem Team und die Barfrau verdienen noch ein Extralob.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn man auf ein Konzert gehen möchte Top
Haben uns dort wohl gefühlt Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und ausreichend bestückt
Andreas Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
H4 Hotel Hannover Messe
Hotel mit Longen zu dritt wird geworben mit Ruhe und Erholung. Was leider nicht stimmt maßlos überfüllt. Keine Sauberkeit. Kein Service keine Kontrolle der Gäste kann jeder reinkommen. Dreimal an der Tür klopfen reicht aus, wird geöffnet Massenhaft Getränke mit rausnehmen. Auf dem Zimmer genießen andere Gäste die für den Zutritt der Longen bezahlt haben schauen ins Leere. Genauso wie beim Abend Snack. Rezeption total unfreundlich meinten nach dem Hinweis, dass das normal wäre, könnten sie nicht kontrollieren.…