Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Das moderne Hotel liegt am Stadtrand von Leipzig, direkt neben einem großen Shoppingcenter und der großen Therme. In die Innenstadt fährt man mit dem Auto rund 15 Minuten. Ich war das zweite Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zimmer super, Personal bemüht zu helfen
Der Empfangsbereich ist sehr einladend und freundlich eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Das erste mir zugewiesene Zimmer war schon benutzt. Im zweiten Zimmer standen schon Koffer. Im dritten Zimmer hatten wir dann Glück, es war noch unbenutzt. Dafür, dass man 3-4 min laufen musste um zum Lift zu gelangen. Unterwegs standen fast vor jedem Zimmer leere Wasserflaschen, welche in jedem Zimmer zur Verfügung standen. Als wir gegen 1.00 Uhr unser Zimmer wieder betraten hatten wir dann noch halbvolle…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in super praktischer Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Dir Zimmer sind wie das ganze Hotel sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und seinen Preis wert.

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel zum Entspannen und Wohl fühlen
Super Frühstück, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Eingang sehr gemütlich und offen bzw einladend. Ruhige Zimmer mit Klima. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Alle haben ein Lächeln im Gesicht
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Modernes sauberes schön designtes Hotel am Stadtrand von Leipzig, großes Einkaufszentrum und Therme gleich nebenan.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Adresse in Leipzig
Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplatz. Alles sehr sauber und gut Organisiert (Corona). Schöner Außenbereich um etwas zu Trinken oder Essen. Ein großes Einkaufscenter (PC) fußläufig
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Würde das Hotel wieder buchen!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Sehr gute Parkmöglichkeiten, Shopping Center, Sachsen Therme in der Nähe und Leipzig Zoo etc. ist schnell erreicht.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stadthotel mit Potential
Modern ausgestattetes Stadthotel. Wird von uns regelmäßig für kurze Aufenthalte in Leipzig gebucht. Hat durch die gelungene Renovierung sehr hinzugewonnen.
eveline (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
modernes, schönes Hotel mit freundlichem Personal
jederzeit zu empfehlen! sauber, komfortabel,sehr gute Preis- Leistung, gute Anbindung in die Stadt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel nahe der Sachsentherme
Schönes ruhiges Hotel, grosse Lobby, Parkplätze vor der Tür. Freundliches Personal. Wir haben uns gut erholt, danke.