MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Lage, geräumig, etwas zu teuer
Schön an der Aare gelegen. Neu und modern, viel Licht. Freundlich, geräumig und sauber. Gutes Frühstück. Zu empfehlen, etwas teuer.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Sauna, tolles Frühstück
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit schöner Sauna und tollem Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und angenehm, das Bad leider sehr klein. Auf Reklamation (gebrauchte Bodylotion im Bad) wurde prompt reagiert, kann das Hotel für Geschäftsreisen sehr empfehlen.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes und freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal... Sehr saubere Zimmer, und ein gutes bequemes Bett... Die Bar im obersten Stock, gibt einen tollen Ausblick auf die Solothurner Altstadt.
Christoph(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich war in vielen Hotels in SO aber das ist Top!
Wer ein tolles Hotel für die Arbeit sucht ist hier genau richtig. Mit dem Blick auf die St. ursen Kathedrale stimmt das Ambiente jede Sekunde! Danke dafür!
Uri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bester Ausblick auf die Solothurner Altstadt
Hotel liegt direkt an der Aare und ca. 400 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Die Bar im Obersten Stock bietet einen herrlichen Blick über Solothurn. Wellness Angebot ist gut
Tobi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Teuer, aber guter Service, gute Lage
Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof und der Altstadt. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal. Nette Bar im obersten Stockwerk mit Top Aussicht.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes modernes Hotel mit allem was man braucht
Zentral gelegenes modernes Hotel mit allem was man braucht für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben am Samst um 13.00h eingecheckt und sind danach an einer Hochzeit gewesen. Um 01.45h waren wir wieder im Hotel. Somit haben wir von Hotel selbst nicht viel gehabt. Am Sonntag hatten wir bis 10.00h ein Frühstück und ab 11.30h -14.00h einen ausgiebigen Brunch, der allerdings sehr gut war.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Ausblick zur Aare
Sehr schönes Hotel direkt am Fluss Aare. Altstadt schnell zu Fuß erreichbar. Nette Service Mitarbeiter. Lecker Frühstück und Abendessen. Im allgemeinen sehr zufrieden.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Business-Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind sehr komfortabel (gutes Bett, effiziente Klimaanlage). Zentrale Lage aufgrund Bahnhofsnähe. Schöner Ausblick vom Frühstücksraum auf die Stadt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Solothurn, empfehlenswert.
Modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich im Dachgeschoss. Zentrale Lage, Parkplätze vor dem Haus.