Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alle waren glücklich und zufrieden!!
Wir waren das erste mal im Haberjockelshof und bestimmt nicht das letzte mal. Der Hof war sehr sauber, die Ferienwohnung mit einem atemberaubenden Blick , die Gastgeber sehr nett und zuvorkommend, das Tiere füttern war für die Jungs aber auch für uns jeden Abend ein Highlight. 3 x die Woche kann man mit den Alpakas eine Runde laufen was natürlich auch ein Spaß ist. Die Wege zum wandern sind interessant.
Dirk(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der beste Urlaub, den wir je hatten!
Sehr nettes und hochwertiges familiäres Flair, TOP Gastgeber, eines der besten Urlaube die wir je hatten, mega viele Angebote, die Kinder fühlen sich super wohl und sind bestens versorgt, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, NATUR PUR UND DAS MIT HERZ!!! Vielen lieben Dank für alles, wir kommen gern wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Familienurlaub
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie. Man wird herzlich aufgenommen und immer super betreut. Die Kinder lieben diesen Bauernhof, ganz toll ist die tägliche Tierfütterung. Absolut zu empfehlen ist das reichhaltige leckere Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EINMAL Haberjockelshof - IMMER Haberjockelshof!!!
Wir machen mittlerweile zum 16. Mal Urlaub auf dem Haberjockelshof und haben alle Entwicklungsphasen des Bauernhofes miterlebt. So wurde es uns auch nie langweilig, weil wir immer wieder mit innovativen Ideen begeistert wurden. Zudem sind uns die beiden Gastgeber (Moni und Michael) sehr ans Herz gewachsen und wir fühlen uns dort immer sehr willkommen - fast schon wie ein zweites Zuhause. Diese eine Woche im Oktober ist ein absolutes Highlight für uns und wird hoffentlich auch noch etliche Male stattfinden.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage sehr gut, Besitzer lala, Ehlichkeit naja,
Das Hotel ist ok. Leider haben wir ohne Entschuldigung nicht das gebuchte Ferienhaus bekommen sondern eine Ferienwohnung. Da wackelte der Wasserhahn und die Spülmaschine. Im Bad gab es reichlich Silberfischchen. Beim Frühstück gab es täglich das gleiche, erst nach Anfrage wurde uns etwas nachgereicht da es ziemlich wenig gab. Obst fehlte genauso wie einfacher Kaffee. Zudem wurde gesagt das die Ferienwohnung eh besser für uns wäre, obwohl uns da keiner kannte. Und wir hätten das eh viel zu billig bekommen. Wurde uns…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Action trifft Erholung - eine tolle Kombination
Der Bauernhof ist eine Kombination aus idyllischen Ferienwohnungen mit tollem Blick ins Tal. Aktuell entstehen Fasssaunen, Naturbadeteich und ein Saunabereich. Dazu gibt es den Eventteil, wo regelmäßig Veranstaltungen stattfinden. Diese Kombination aus Erholung und Action ist super.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub, Erholung pur
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub auf dem Haberjockelshof verbracht. Egal ob über Ostern, im Sommer oder im Herbst, es ist immer eine Reise wert und Erholung pur. Unsere Kinder (5 und 8 Jahre) sind direkt nach dem Frühstück zu den Tieren auf den Spielplatz oder in die Spielscheune gelaufen. Die Tiere wurden gefüttert, gestreichelt und gebürstet. Wir haben währenddessen die traumhafte Aussicht und Ruhe genossen. Die Grillabende in der Kota oder am Lagerfeuer mit den anderen Feriengästen waren immer ein…
Angela&Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum toller Urlaub auf dem Bauernhof
Rundum toller Urlaub auf dem Bauernhof mit unbezahlbarem Ausblick, schöner Ferienwohnung, spitzen Frühstück und glücklichen Kindern. Wir haben mit unseren Kindern 4 und 7 Jahre in den Pfingstferien 2019 eine Woche in der Ferienwohnung Feldbergblick verbracht. Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt dort. vom Balkon sieht man auf das gesamte Tal bis zum Titisee und sogar dem Feldberg ruhige Lage des Bauernhofs Spielplatz, Kettcars und Tiere (Kühe, Esel, Schweine, Kätzchen, Hühner, Hasen. Meerschweinchen und…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schöner Hof, der mehr verspricht, als er hält.
Ein schöner Hof am Südhang, mit vielen Tieren, die ohne Aufsicht besucht werden dürfen. Die Ferienwohnung wurde sehr optimistisch beschrieben und hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt. Umgebung und Landschaft sind toll.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Toller Familienurlaub! Schöne Ferienwohnung mit großer Terrasse! Mit allem ausgestattet was man braucht! Leckeres Frühstück! Gaststätten in der Nähe!