Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schlechte Unterkunft an einer Traumlage
Sehr heruntergekommen. Viel war kaput. Einzig die Lage ist wunderschön an der Costa de la Luz. Allerdings gibt es super Alternativen. Ich rate von dieser Unterkunft ab.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr ruhige Basis außerhalb von Conil
Cini ist nicht nur sehr hübsch sondern auch sehr nett. Eine wundervolle Anlage. Etwas ausserhalb (5 Minuten mit dem Auto) von Conil was wir für sehr gut empfunden haben. Mega Ruhe. Alles sehr sauber. Die Anlage ist Perfekt um Ausflüge in den Norden, in den Süden und in die Berge zu unternehmen. Auch der Pool lässt kein Wünsche offen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Außenanlage toll, Appartement herbe Enttäuschung
Eine wunderschöne Anlage. Leider sind die Appartements, zumindest im EG, nicht dem entsprechend. Dunkel, sehr "rustikal", nur ein einziger Raum einschließl. dem sanitären Bereich. Schmaler Kleiderschrank diente zur optischen Abtrennung der Dusche, sonst freier Blick in den Waschbereich (direkt gegenüber dem Bett). Küche auch sehr spartanisch ausgestattet, ohne Licht einzuschalten, konnte man nicht einmal frühstücken. Wir hatten ein anderes App. gebucht, im OG, welches aus 3 Zimmer bestehen sollte (Wohnraum mit…

Volkrat(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Hacienda
Tolle Appartments und Wohneinheiten die Ihren Preis haben. Im Haupthaus sind 8 Appartments von hervorragender Grösse Wohn/Schlafbereich getrennt mit TV und jede Menge TV Sendern über Satelit um den Pool sind Finca Wohneinheiten mit Terasse und Garten.Diese Anlage ist mit Liebe gebaut worden tolle Gartenanlage alles sehr grosszügig.Preis ab 100,00 Euro in der Nebensaison etwas günstiger dafür alleine. Auto ein muss da abseits von allen zum Meer ca 5 Minuten im Auto.