Sehr hübsche Anlage, die liebevoll geführt wird. Sehr nahe Lage am Strand. Alles sauber und ordentlich. Die Ausstattung ist „einfach“ aber ansprechend. Der Garten ein Traum. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Tolles Appartement, wir hatten eins mit Meerblick und konnten nachts das Meer hören. Eine schöne Parkanlage mit einem schönen Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Es gehören keine Parkplätze zum Hotel, aber in direkter Nähe ist immer etwas zu finden.
Das Hotel Hacienda San Jorge ist eine Hotel/Appartment Anlage mit wunderschönem botanischen Garten auf der Insel La Palma (Kanaren).
Wir hatten ein neu renoviertes Appartment mit Balkon und seitlichem Meerblick. Der Blick geht auf den Atlantik, Richtung Inselhauptstadt Santa Cruz de la Palma (Appartmentblock A).
Das Hotel ist sehr schön, mit der HP waren wir überhaupt nicht zufrieden. Dies wirkt sich sicherlich auf die Gesamtbenotung aus. Daher bitte ich die Leser dieser Beurteilung, dies zu berücksichtigen.…
Lage: Sehr schöne, gepflegte und botanisch sehr ansprechende Hotelanlage direkt am Atlantischen Ozean gelegen. Die Menschen die hier leben und die Besucher sind anders als wie z. Bsp. auf Gran Canaria. Wer Ruhe und Entspannung liebt ist hier besser aufgehoben. In der Anlage gibt es Tiere, allen voran Lola.... der Papagei...er spricht und artikuliert mit dir, aber nur wenn er dich mag. Die ganze Insel ist ein Paradies.
Zimmer: Verschiedene Kategorien und Optionen, Zimmer kann gleich mit Mietwagen gebucht werden,…
Wunderbares Hotel,tolle Anlage mit super Service.
Tolles Preis Leistungs Verhältnis.
Perfekte Lage direkt am Strand, Zimmer mit Meerblick lohnt sich also.
Eine schöne und mit viel Liebe angelegte Anlage.Durch die kleine Pantry kann man sich selbst versorgen und das Frühstück auf dem Balkon einnehmen.Ein idealer Ort zum relaxen!Einziger Kritikpunkt ist,das das Personal mit den Wäschetransportwagen frühmorgens auf den Wegen einen Höllenkrach machen.Hier würde eine Umrüstung auf größere Gummireifen Abhilfe schaffen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsame und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit herrlichem Garten, die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern und dem Rezeptionsgebäude mit Zimmern, von denen aus man ab der 3. Etage Meerblick hat. Das Hotel ist sehr ruhig und erholsam. Die wenigen Flugzeuge vom nicht weit entfernten Flughafen sind eher ein Ereignis als eine Störung, da sie über das Meer anfliegen und starten.