Bewertungen (2 320)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Anlage
Sehr großzügiges Doppelzimmer. Immer sehr gut gereinigt.Top gepflegte Anlage. Ein Traum für jeden Gartenliebhaber. Toller Pool.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase
Die Appartementhäuser sind unauffällig in einem wunderschönen Park gelegen Alles ist sehr gepflegt. Es ist ruhig und zum Erholen bestens geeignet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man buchen
Es ist ordentlich, hat eine sehr grüne Umgebung. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und nett. Der Zimmer Service ist gut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel in top Lage mit einer unerreicht schönen Gartenanlage einem schönen Salzwasserpool und schönen großzügigen Zimmern.
Heinrich Willfried Cuno Wilhel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
man kann "die Seele baumeln" lassen.
Ideal gelegen. Sehr wenig Fluglärm. Gutes Essen, freundliche Bedienung und Rezeption. La Palma ist wohl die schönste Kanaren-Insel.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Ich fand vor allem das Preis- / Leistungsverhältnis gut. Das Personal war sehr nett. Ich fühlte mich rundum gut betreut. Die Premiumzimmer waren in sehr gutem Zustand. Meerblick... was will man mehr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zufrieden und erholt in nur einer Woche
Das Hotel ist faszinierend für das Auge, es hat einen traumhaften Garten, der immer wieder zum Spazierengehen einlädt, man ist überwältigt von den riesigen Gummibäumen mit seinen Verwurzelungen, den vielen Pflanzen aus aller Welt und die Unterkünfte sind bis auf das Haupthaus niedrig gehaltenen.
Hans Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel für ruhigen Urlaub.
Schönes Hotel, gute Architektur. Kein Hotelbunker. Die gepflegte Poolanlage ist wunderschön in die Botanische Gartenanlage eingebettet. Immer genügend Liegen vorhanden. Am Abend leider wenig Unterhaltungsmöglichkeiten. Nur am Wochende spielt in der Lobby-Bar eine Musik, die mehr zum Einschlafen als zur Stimmung beiträgt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gab nichts zu bemängeln, deshalb sehr empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen, eine schöne Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal. Das Essen, sowohl morgens, als auch abends, lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist zentral, Busverbindung sehr gut. Ein kleiner Nachteil, abends war es manchmal recht kühl, da fehlte schon mal der Heizkörper im Zimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Yevgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder!
Wenn ich nach La Palma wider fliege, werde ich bestimmt nichts anderes suchen. Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Über einen Reiseveranstalter habe ich die Option Car incl gebucht. Trotz verwirrender Beschreibung hatten wir tatsächlich das Auto für die ganze Dauer unserer Reise in dem Preis inklusive.