Bewertungen (2 320)

Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, sauber und ansprechend. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und stehen einem auf Rat und Tat zur Seite. Es ist möglich sowohl am Pool als auch am Strand zu liegen und zu schwimmen. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Schönes 3,5 Sterne Hotel im Botanischen Garten. Kurzer Weg zum Flughafen und nach Santa Cruz. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Maiia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man empfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage, grün, sauber. Das Personal an der Rezeption versteht und spricht Deutsch, die Mädchen sind höflich und freundlich.
Angela (71+)Deutschland
Grüne Wohlfühloase
Sehr schöne Anlage in tropischen Garten. Aufgelockert Bebauung im Hacienda Stil, gemütliche Appartments großzügiges Foyer mit Wintergarten geschmackvoll eingerichtet.
Rolf (71+)Deutschland
Ein besonderes Hotel
Sehr schönes Hotel in einem wunderbaren botanischen Garten. Nahe am Sandstrand. Sehr freundliches Personal, insbesondere die Gartenführubg mit dem Gärtner muss man erleben.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Garten.Der Pool ist sehr sauber und das Meer erreicht man mit wenigen Schritten.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern ist vorbildlich. Das Essen ist frisch und sehr abwechslungsreich.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind Erholt nach Hause gekommen.
Sehr schöner Garten. Freundliches Personal das einem stets hilft ohne aufdringlich zu sein.Trotz der Größe ein Familienbetrieb.Nicht nur auf Profit aus.Für Wasserratten gut geeignet (Meerwasser Pool).Nur über die Straße und man ist an einem der besten Strände mit interessanter Unterwasserwelt . Mit Tieren muss man klarkommen und im Garten kann auch mal etwas auf dem Boden liegen. Bus hält ganz in der Nähe und ist sehr günstig.Sehr erholsamer Urlaub.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Idealer Platz für Erkundung der Insel.
Ideales Hotel. Wir haben Appartement mit Mietwagen gebucht.Alles lief problemlos.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr gut.
Hermann Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel mit vielen kleinen Häusern.
Ein Hotel mit einem traumhaften Garten , und Tieren. ,jetzt z.b. hatten drei Enten süße kücken die in den kleinen Bächen und Teichen mit den Mamas rumschwammen. Auch einen Papagei und Katzen gab es. Die Eingangshalle mit Rezeption und bar war superschön mit vielen Pflanzen und es plätschert überall.
Sonny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier fühlt man sich Zuhause. Danke.❤️
Das Hotel liegt eingebettet in einen wunderschönen Garten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind freundlich.