Bewertungen (2 320)

Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungene Reise Rainer
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Appartement. Halbpension wirklich gut, keine Beschwerden von uns.
anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Hotelanlage mit botanischem Garten
Die wohl schönste Hotel-Parkanlage in der wir je waren. Der Garten gleicht unserer Stuttgarter Wilhelma, der Pool ist riesig und angenehm temperiert und das Personal entspannt und freundlich.
Annette (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares, freundliches Hotel
Das Hotel liegt in Los Cancajos, unweit vom Flughafen und der Inselhauptstadt Santa Cruz. Da La Palma keine der kanarischen Hauptinseln ist, merkt man vom Flughafen fast nichts. Das Hotel selber ist direkt gegenüber vom kleinen Sandstrand. Ist wunderschön angelegt, wie ein tropischer Garten. Man kann sowohl in einem Apartment, als auch in normalen Hotelzimmern wohnen und die Verpflegung des Hotels in Anspruch nehmen,was ich durchaus empfehlen würde. Für Teenager bzw junge Erwachsene ist das Hotel wahrscheinlich…
Dakota(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Wander und Bade Urlaub
Schöne Gartenanlage, grosser Pool, Strand nur 20 m von der Anlage entfernt. Mit Bus oder Mietwagen sind alle interessanten Orte der Insel gut erreichbar.
Tjomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
LaPalma24
Gegenleistung erhalten
Irina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön und ruhig. Riesiger Pool.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viel Garten eine ruhige Atmosphäre. Immer wieder gerne🤗 Super Service und sehr nettes Personal.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Oase !
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was es angenehm macht - Bushaltestelle gleich um die Ecke - geführte Wanderangebote im nahen Umfeld !
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Ältere Anlage, sehr gepflegt und sauber mit wunderschöner altgewachsener Gartenanlage in perfekter Lage direkt am schönen Strand
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Oase der Entspannung
Eine gepflegte, saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Ein schönes Restaurant. Die Kellner sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Modern und gemütlich eingerichtet. Die kleine Küche war sehr praktisch und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles zusammen hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert