Bewertungen (2 320)

Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
1 Woche im Paradies
Sie leben im Paradies und fühlen sich wohl. Essen ist super gut und sehr coole Preise für die Getränke
SyWo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage, ruhig gelegen, Strand direkt vor der Tür. Das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Poolblick und gutes Frühstück
Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Teils könnte mehr gewürzt werden und fettfreies gekocht werden
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eindeutig zu empfehlen
Vom Flughafen sind es 5 Minuten ins Hotel, was nach einem 5 Stunden Flug super angenehm ist. Die Flugzeuge hört man nur draußen, wobei verhältnismäßig wenig Flugzeuge starten. Durch die vielen Pflanzen ist es am Pool nahezu windstill. Der Strand direkt vor der Tür ist wunderschön aber leider ist es dort sehr windig. Mit unserem Mietauto konnten wir innerhalb von 7 Tagen einen Großteil der Insel erkunden, hierzu ist das Hotel wieder super gelegen. Das Personal im Hotel ist super freundlich und sehr bemüht. Ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Anlage, toller Pool und ein Katzensprung vom Meer entfernt. Eine rundum gelungene Anlage mit einem wundervollen parkähnlichen Garten.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toles Hotel
Ein sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel. Hier kann man wunderschön entspannen und abschalten und auch der Rest der Insel ist traumhaft.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Paradiesisch
das Hotel verfügt über einen traumhaften botanischen Garten mit Tieren, direkte Strandlage, toller Pool. Apartment groß und top ausgestattet. Alles sehr sauber und toller deutschsprachiger Service
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Traumurlaub
Das Hotel bzw. die Hacienda ist keine Bettenburg. Es gibt ein geschmackvolles Haupthaus mit Empfang, Lobby und einer kleinen Bar. Die Appartements liegen in einem wunderschön angelegtem Garten, oder besser kleinem Paradies.
Charlotte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne parkähnliche und ruhige Anlage am Meer
Super nettes Personal, schönes App. im 5. OG, großes Bad mit begehbarer Dusche, viel Ablagefläche um das Waschbecken, alles sehr sauber, im 5. OG herrlicher Gesamtausblick, ruhig. Toller parkähnlicher Garten, schöne Poolanlage.
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel auch ohne Klimaanlage
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist in einem sehr schönen und gepflegten Zustand. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden und der Pool ist sehr groß.