Bewertungen (2 320)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt viele die wieder kommen, wir auch!
Super schöne Hotelanlage, gepflegter Garten mit schönen Details. Zimmer wurden komplett renoviert. Personal stetig bemüht. Preiswerte Getränke beim Essen und auch der Hoteleigene Supermarkt hat alles notwendige zum fairen Preis.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt in gut gepflegtem Hotel am Meer.
Hotel mit mehreren Gebäuden im Stil einer Hacienda direkt am Meer. Toller Garten und großer Pool mit ausreichend Liegen. Appartement hat 50 m2! Santa Cruz und der Flughafen nur 10 Autominuten entfernt.
Swen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten 14 sehr schöne Urlaubstage
Wir haben uns im Hotel Hacienda San Jorge zwei Wochen lang sehr wohl gefühlt. Das Premium Zimmer mit Meerblick im Haupthaus war perfekt. Auch die sehr gepflegte und überaus beeindruckende Gartenanlage des Hotels tragen zum Erholungseffekt bei. Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hervorheben möchte ich hier besonders die Damen der Rezeption. Verbesserungspotential haben aus unserer Sicht die Fisch- und Fleischgerichte beim Abendessen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mit Meerblick und botanischem Garten
Sehr angenehmes Hotel direkt am Meer. Tolle Anlage mit botanischem Garten. Zimmer und Betten sind komfortabel. Restaurant ist einfach gehalten, Essen ist gut mit regionalem Bezug.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Pool und schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Die Gestaltung der Anlage ist super schön. Auch als Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel zuerkunden.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlich und gepflegt
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Geräumige, saubere Apartments. Leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Strandnah
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Empfang und schöne Gartenanlage
Sehr guter Empfang Sehr schöne Anlage-schöner Garten und Pool Gutes Essen Gutes Personal Schöne Zimmer
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschoʻnes Hotel, mit grossem botanischen Garten, gepflegten Appartments, sehr gute Kuche.
Wunderschoʻner botanischer Garten, darin verteilt kl Hàuser, in dem die Appartments untergebracht sind. Das Haupthaus hat 5 Stockwrerke, die oberen 3 mit Meerblick. Renovierte Appartments, supet sauber und gepflegt. Restaurant und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die botanische Fùhrung mit Heiko war Spitze. Wir kommen wieder, vielen Dank fur die Gastfreundschaft.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Lage in einem wunderschönen botanischen Garten ist beeindruckend
Wunderschön gelegen - inmitten eines wunderbar gepflegten botanischen Gartens. Appartements sehr neuwertig und bestens gepflegt. Extrem aufmerksames und freundliches Personal an allen Stellen!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Schöner Garten und Pool, angenehme Zimmer, aber sonst eher lieblos...
Zu laut, Familien, Kleinkinder... Restaurant laut, viel Betrieb und ungemütlich. Nicht geeignet für Ruhe und Erholung Suchende.