Bewertungen (2 320)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Resort mit gepflegtem Garten und Zugang zum Strand
Die Hacienda San Jorge ist ein Resort auf La Palma im Ort Brena Baja. Sie liegt direkt an einem kleinen Strand, namens Playa de los Cancajos, mit schwarzem Sand und in der Nähe von Airport sowie Santa Cruz. Das Hotel hat einen wunderschön angelegten und gepflegten Garten sowie einen großen Pool. Das Restaurant des Hotels befindet sich am Ende des Gartens und durch ein Törchen gelangt man direkt zum Strand. Am Hoteleingang ist eine schöne und großzügig angelegte Lobby mit Rezeption und Bar.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Alles bestens. Die Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Premium Appartement wunderschön und geräumig.
Bettina (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hazienda das top Hotel in la palma st cruz...
Top grüne Hotel Anlage,Personal, Bar, Pool, Frühstück, Zimmer alles perfekt..Dieses Hotel bekommt eine Auszeichnung
Gegenleistung erhalten
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Zeit in einem paradiesischen Hotelgarten
Schöneund sehr saubere Hotelanlage in einem botanischen Garten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Nur durch eine schmale Strasse von den schönen Sandstäanden (schwarzer Sand) getrennt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles bestens, wir kommen wieder.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, dabei sehr guter Service, ebenso die Sauberkeit der Zimmer und des schönen Pools.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und aufmerksame Gesten haben uns begeistert.
Sehr schön eingerichtete Appartements und tolles Frühstück und Abendessen als Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein auf das Zimmer. Sehr aufmerksam! Freundliches Personal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein ganz besonderes Hotel. Wir kommen gerne wiede!
Sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich schöner Gartenanlage, welche der Grund für eine dritte Reise nach La Palma war. Ein absoluter Wohlfühlort! Klare Weiterempfehlung!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder ❤️Wunderschöne Apartmentanlage
herzlich, sauber,grandios,beste Lage
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub trotz Hochsaison
Wunderschöne Anlage im Hacienda-Stil (ein sechstöckiges, Rest 2stöckige Gebäude) verteilt in einem Areal, ähnlich einem botanischen Garten. Sehr schöner Pool und mehr als genug Liegen. Restaurant am Ende des Areals, somit kein Geklapoer, Geklimper etc zu hören.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, sehr zu empfehlen. Komme nochmal.
Schöne Anlage mit tollem Garten und großem Pool. Direkter Zugang zur Strandpromenade. Nettes Personal. Gutes Essen.