Bewertungen (2 320)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
WohlfühlHotel in einem liebevoll gepflegten Garten
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Meer, die Gebäude stehen in einem liebevoll gepflegten Garten. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Carsten (56-60)Deutschland
Frühlings Oase San George genossen 🍀🌈⭐🤗⭐🤗
Sehr schöne verwinkelte Anlage mit verschiedenen Zimmer Blöcken in einem herrlichen botanischen Garten gelegen mit einem sehr großen Meerwasser Pool integriert.Ruhiges angenehmes Publikum mit vielen Wanderen, Keine Animation zum Glück und das Essen im Hotel ist für diese Kategorie wirklich sehr gut und lecker außer der Kaffee vielleicht.guter Badestrand direkt vor der Tür.Bin fast jeden Morgen mit Bademantel zum Meer schwimmen gegangen.ruhige Umgebung mit kleinen Geschäften und ein paar Restaurants auch…
Elke(71+)Deutschland
sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar, wie man schon auf den Bildern sieht, liegen die einzelnen Häuser mitten in einem - fast könnte man sagen - Botanischen Garten. Dazu ist es praktisch gelegen, direkt am Strand. Die neue Strandpromenade ist sehr schön angelegt, vor allem man findet nirgendwo Müll es ist alles sehr sauber. Das Hotel verfügt nur über Appartements, diese sind sehr nett, freundlich und relativ neu eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice ist täglich außer Sonntags.…
Günter(61-65)Deutschland
Schöne Appartements und eine botanikähnliche Umgebung
Tolle Anlage, wie im botanischen Garten. Schöne Appartements. Sehr freundliches Personal. Man ist in 2 Minuten am Strand.
Michael Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Atmosphäre und guter Service im Hotel
Wohlfühlathmosphäre im Hotel. Schöner Garten und Pool. Guter Service. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit schönem Garten am Strand
Ein herzlich geführtes, familiengeführtes Hotel direkt am Strand. Der wunderschöne, tropische Garten ist ein echtes Highlight, bei der wöchentlichen Führung bekommt man spannende Einblicke und entdeckt viele Details. Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend, um sich wohlzufühlen.
Hans-Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotelanlage mit herrlichem Garten
Wunderschöne Anlage mit großem Pool und sehr vielen Pflanzen. Appartement sehr sauber und geräumig. Tolle Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel im botanischen Garten
Gut geführtes Hotel in botanischem Garten in verkehrsgünstiger Lage. Großzügige Apartments in einer aufgelockerten Anlage kleinerer Wohnhäuser, im kanarischen Stil. Vielseitige und abwechslungsreiche gute Speisen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schöne gepflegte Anlage und sehr guter Service
Nach 2019 hat unser neuer Besuch bestätigt, schön wieder im San Jorge gewesen zu sein. Die Hacienda liegt ideal, direkt am Strand, nur wenige Fahrminuten mit dem Auto oder Bus, vom Flughafen entfernt. Die wenigen pro Tag startende Flieger hört man zwar, stören aber kaum. Hier beginnt auch eine schöne Promenade, nur für Fußgänger, entlang der wild zerklüftete Lavaküste bis zum Ende von Los Cancajos.
German(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Urlaub hier
Tolles Personal, super sagenhafte Gartenanlage, sehr gute Verpflegung, gute Lage nahe am Flughafen, tolle Räumlichkeiten