Bewertungen (2 320)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir werden gerne wieder kommen!
Eine wunderschöne grüne Anlage, Oase der Ruhe. Alles ist super sauber, das Personal immer freundlich und hat Spaß an der Arbeit. Toller Ausgangspunkt für Unternehmungen und nicht weit vom Flughafen entfernt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit schönem Pool und freundlichem Personal
Tolles Hotel, bei dem alles passt. Sehr schöne Zimmer, toller Pool in einer wunderschönen Gartenanlage, freundlichste Mitarbeiter, sehr gutes Frühstücksbuffet: hier muss man sich wohlfühlen!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Unterkunft Wohlfühloase
Super schöne gepflegte Anlage, kompfortable Appartments, freundliches hilfsbereites Personal, alles Top! Herrlich integrierter Pool unter Palmen
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle parkähnliche Anlage
Die Hotelanlage ist parkähnlich und top gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartement war für 3 Personen ausreichend groß und durch eine Schiebetrennwand flexibel zu gestalten.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Erlebnis im Hotel.
Es ist ein tolles Hotel mit einer sehenswerten Außenanlage.Das Personal ist wirklich rundum bemüht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Danke für die schönen Tage.
André (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung wie ich es mir vorstelle
Traumhaft schöne Gartenanlage, top gepflegt mit ein paar Katzen,Enten, Papagei. Ein sehr schöner Pool und Kinderbecken. Leider beides Kalt und somit unsere einzige große Kritik, da wir Sportler sind und gerne den Pool geputzt hätten. Der Fittnessraum ist brauchbar ausgestattet und generell alles sauber und funktional. Kein Krach im Hotel, sondern ab und zu leichtes Pianospiel am Abend. Selten haben wir eine so gutes Essen in Hotels bekommen, Fischliebhaben sind hier die Gewinner Das Personal, insbesondere beim…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und eine schöne Gartenlandschaft.
Große Zimmer, toller Garten mit Pool, hohe Aufenthaltsqualität im und am Hotel, hohe Servicequalität, gutes Essen (HP).
Nils(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur in schöner Umgebung bei netten Gastgebern. Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt Strand und hat eine sehr schön angelegte Gartenanlage mit großem, sauberen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Möchte ich nicht nennen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles O.K.
Sehr freundliches Personal. Wunderschöne interessante Gartenanlage. Gute Lage. Buffett sehr reichhaltig.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das schönste Hotel auf der Insel
Ich war zum 10. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Anlage ist unwahrscheinlich schön.