Bewertungen (2 320)

Friederike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top / gerne wieder.
Mehrere Häuser um einen großen Pool in einem fantastischen Garten, in dem es viel tierisches zu entdecken gibt. Super freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen. Eine sehr entspannte Atmosphäre, vom Hintereingang aus fällt man quasi an den Strand. Hoteleigener kleiner Shop mit Snacks, Getränken und Souveniers zu sehr fairen Preisen. Zimmer in absolut gutem Zustand.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in einem beschaulichen Örtchen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und einem Pool. Direkter Zugang zum Strand und zum Meer durch einen Seiteneingang möglich.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel. Ohne Anzug und Krawatte.
Wundervoll grünes Hotelambiente. Liebevoll und klug angelegt. Man kann darin entspannen. Der Pool ist gross und nicht überlaufen. Sehr nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen. Man könnte überlegen, abends z.B. den Salat oder die Suppe woanders hinzustellen, damit das Gedränge und Geschiebe am Buffet geringer wird. Der Bus fährt alle halbe Stunde in die Hauptstadt. Von dort kommt man noch weiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schön angelegter Garten; sehr freundliches Personal im gesamten Bereich; das Hotel liegt direkt an einem Strand und ist nur ca. 5 Fahrminuten von der Hauptstadt entfernt
Bodo (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super sehr zu empfehlen
Tolle Anlage direkt am Meer mit Strand. Nur 4 km von Santa Cruz entfernt. Auch von Flughafen 4 km, der Flugverkehr stört nicht.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Garten Eden
Sehr schönes Hotel mit super grossen Gartenanlage. Der Garten wird täglich von Gärtnern in Ordnung gehalten. Sehr großer Pool!! Hotel liegt wie ein großer Park direkt am Meer. Durch ein kleines Tor kommt man direkt an den Strand.
Elke und Jürgen(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit einer riesigen wunderschönen Parkanlage. Am Ende kommt man durch eine Pforte direkt zum Strand. Das Hotel ist durch ein Hauptgebäude und kleinen Nebengebäuden geschickt aufgeteilt. Von 11.00 bis 13.00 gab es kostenlos Kaffee
Itsme(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Ausspannen gerade im Winter
Die Hacienda ist ein ruhiges Hotel mit tollem Pool inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Wir waren im Januar für 2 Wochen dort und empfanden das Hotel als für uns ideal geeignet um dem norddeutschen Schmuddelwetter zu entgehen und den Winter zu verkürzen.
Norbert (66-70)Deutschland
Urlaub im Paradies
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist im kanarischen Baustil umgeben von von einem kleinen Paradies erbaut. Das Fehlen von All-Inklusiv Touristen trägt zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre bei.
Lawrence(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Hacienda San Jorge ist für uns der optimale Ausgangspunkt für unsere Erkundungen und Touren auf La Palma. Schöne Zimmer, freundliches Personal, guter Service, umfangreiche Essensauswahl. Wir sind rundum zufrieden