Bewertungen (2 320)

Ludger (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes, landestypisches Hotel mit einer sensationellen Gartenanlage. Hier kann man Berg- und Meerurlaub direkt miteinander verbringen. Das Essen ist ist vielfältig und mehr als reichhaltig. Mehr geht nicht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder in das Paradies
Ein gelungener Urlaub ohne irgendwelche Beschwerden. Gute Kooperation Hotel+Mietwagenverleih. Kurzer Weg zur Hauptstadt - auch mit Bus. Ruhige Lage, nur glg. von Flugzeugen gestört. Schöner Sandstrand ist gleich nebenan.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub machen mitten in einem Botanischen Garten
Paradiesische Anlage, toller Pool und Außenbereiche. Zimmer einfach eingerichtet. Verpflegung (Buffet früh und abends) hat Luft nach oben, keine Front-Cooking-Station. Personal sehr Freundlich. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Zimmer: Unter unserem Balkon befand sich wohl ein Abwasserkanal und dadurch roch es teilweise sehr unangenehm, wenn wir uns auf dem Balkon aufgehalten haben.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesamtkonzept
a l le s gut! Pflanzenwelt, Größe des Pool, Lage, Essen, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Santa Cruz in der Nähe, Busverbindung
Hanne und Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Dieses Hotel hat eine perfekte Lage, um zu wandern aber auch um den Strand zu genießen oder in der nahegelegenden Stadt Santa Cruz zu bummeln.
Bernd Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Wunderschoener gepflegter botanischer Garten Sehr freundliches Personal Das Frühstücks- und Abendbüffet lässt keine Wünsche offen. Zimmerservice sehr gut. Ein Manko sind die zu niedrigen Stühle in der Küche im Haus C
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gemütliche Anlage mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Insbesondere der tolle Garten mit Pool und Ruhezonen hat mir sehr gut gefallen.
Werner Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Viel schöner als erwartet, allein die Gartenanlage ist schon die Reise wert. Wäre das Wetter wärmer gewesen hätten wir auch den Pool öfters genutzt
karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles im allen rund um zufrieden
Super nettes Personal, rundum sauber sind immer am putzen .Garten Super gepflegt. Kann man nur weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Bernd Rumold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel. Kommen wieder!
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit Toplage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Sehr gute Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal.