Bewertungen (2 320)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Seit unserem letzten Besuch vor 5 Jahren wurden fast alle Teile des Hotels renoviert. Die Qualität ist immer noch sehr gut. So richtig zum Wohlfühlen. Wohnen im botanischen Garten - direkt an der Küste. Schöne Erholung und ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage !!!!
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes,hilfsbereites und freundliches Personal. Essen hat immer gut geschmeckt und war auch immer warm!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Herausragende 3 Sterne-Anlage
Sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel in bester Strandlage. Die Appartements sind um einen schönen botanischen Garten mit verschlungenen Pfaden und einen sehr großen Pool angelegt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf La Palma bei Hacienda San Jorge
Ausgezeichnete Lage, Service, Essen und nettes Personal. Botanischer Garten ist wunderschön. Kann man nur empfehlen!
Manfred (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und schöne Anlage Strandnah
Super Lage zum Strand.Rezeption freundlich und gut in Deutscher Sprache. In sehr gepflegter Gartenanlage. Appartements sind und sauber. Pool gepflegt und schön angelegt.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Gastfreundlichkeit hat mich überzeugt!
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Garten und sehr gastfreundlichen Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, Wünsche und Bedürfnisse werden unkompliziert erfüllt. Vielen lieben Dank!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren bislang 8 x im Hotel und werden wiederkommen. Die Anlage mit Garten und Pool, die großzügigen Zimmer...all das mögen wir! Auch das Essen ist gut! Der Service ist freundlich und bemüht. Zuletzt scheint es allerdings etwas an Personal gefehlt zu haben. Bis bald!
Johann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sicher wieder Top Anlage
Das Hotel und die Anlage war einer der besten und saubersten die wir jemals besucht haben(und wir reisen sehr viel) Nur zu empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, tolle Anlage, supper nettes Personal, alles sehr gepflegt, keine Probleme, eine Liege am Pool zu bekommen, sehr moderate Preise bei den Getränken und im Mini-Shop, Zimmer immer sauber und ordentlich. Waren in der Vorsaison dort, super Klima, tolle Insel, Leihwagen war auch OK.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Individuelle, ganz besondere Ferienanlage
Die Hacienda San Jorge ist ein ganz besonderes Hotel: Lage und Konzept (Gartenanlage, Einfügen in die Landschaft, familiengeführt) sind im positiven Sinne einmalig.