Bewertungen (2 320)

Silke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Anlage, gerne wieder
Der Garten ist sehr schön, es gibt viele Tiere und Pflanzen. Die Appartements sind um den Garten und Pool herum gruppiert. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachten in der Sonne - eine Wiederholung wert
Ein tolles Hotel an der Ostküste ganz in der Nähe des Flughafens mit einem tollen Garten und kurzem Weg an den Strand. Das Personal ist super nett und das Essen sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Gerne wieder. Kleine Appartements inmitten der schönen Anlage rund um den Pool.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes, familiäres und gepflegtes Hotel in einer traumhaften Umgebung, traumhafter Gartenanlage, ruhige Lage
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit mit persönlicher Urlaubsbetreuung
Familiärgeführtes Hotel. Schöne Lage, toller Garten und sehr persönlich. Es hat an Nichts gefehlt. Es gibt einige Tiere im Hotel....Katzen, Wellensittiche, Enten und auch einen Papagei. Wie der Garten werden auch die Tiere gut versorgt. Frühstück ist mehr als ausreichend und man kann wunderbar unter alten Bäumen frühstücken. Sehr freundliches Personal....überall im Hotel. Super 3 Sterne Hotel ...Ich würde es immer wieder den 4 Sterne Hotels vorziehen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine der schönsten Hotelanlagen auf den Kanaren
Wunderschöne Anlage im Botanischen und sehr gepflegten Garten. Gute Lage im Ort und am Strand. gute Einkaufsmöglichkeiten beim Spar. Sichere Parklätze in der Nähe des Hotels die kostenlos sind.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies, wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist einfach großartig! Man lebt in einem paradiesischen Garten, alles ist pikobello sauber und sehr gepflegt. Das Appartement ist modern gestaltet und lässt keine Wünsche offen. W-Lan ist in der gesamten Anlage verfügbar, es gibt Bademäntel und Handtücher, auch für den Strand sowie einen Zimmersafe, alles ohne zusätzliche Kosten. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam und herzlich. Der schöne Strand liegt direkt vor der Haustür, was will man mehr? Wir haben uns hier wirklich wohlgefühlt und kommen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, ansprechende Aufteilung. Sehr netter Service überall im Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Hotelanlage. Empfehlenswert
Das Hotel war eine Überraschung für mich. Der Service, die Lage, das Ambiente hat meine Erwartungen übertroffen. Die Kommunikation ist hervorragend und alle sehr freundlich.
Sterti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Oase inmitten des Touristenzentrums
Das Hotel/die Hacienda hat eine wunderschöne grosse botanische Gartenanlage mit Pool, es ist praktisch eine Oase mit "tropical Feeling" inmitten des Touristenzentrums, genau das Gegenteil von "Bettenbunker". Selbst am 4.Tag haben wir noch irgendwelche versteckten Ecken entdeckt wo du dich mit ner Hopfenschorle hinsetzen kannst. Wer nach dem Wandern nicht an den Pool will, sondern an den Strand, ist in 5min da, einer der schönsten Badestrände LaPalmas liegt direkt hinterm Hotel. Die ersten 75% vom Tag wandern, dann…