Bewertungen (2 320)

Erna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hazienda San Jorge. Jederzeit wieder gerne.
Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen subtropischen Garten. Die Appartements sind geräu IG und sauber. Auch das Essen ist von guter Qualität.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit Mängeln bei der Gastronomie
Das Hotel liegt ruhig direkt an einem kleinen,schwarzen Sandstrand. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber .Es gibt einen schönen Pool und eine gut gepflegte Gartenanlage . Wer Wert auf gutes Essen legt , wird leider enttäuscht . Hauptsächlich Warmhalteschalen , kaum showcooking und wenig Auswahl beim Salat. Sehr schade , sonst wäre die Bewertung definitiv besser.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überaus empfehlenswertes Urlaubsparadies
Gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem großen Pool. Schöne und saubere Zimmer (Apartments). Ausgezeichnete Betreuung durch das Personal. Angenehm auffallend war der gute Umgang mit den Tieren, auch den Katzen im Hotel (augenscheinlich wurden sie gut behandelt und nicht wie in anderen Hotels schon erlebt davon gejagt).
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit herrlichem Park.
Sehr gute Lage am Meer. 5 km entfernt der Hauptstadt. Herrliche Parkanlage mit exotischer Vegetation, Bachläufe, viele Ruhebänke in beschaulichen Ecken. Schöner Pool
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in sehr gepflegtem grünem Park.
Gemütliches Hotel in grüner Oase. Großer Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Große Apartements mit Küchenzeile, Kaffeemaschine und guter Ausstattung (Ceranfeld, leiser Kühlschrank) Alle gängigen Deutschem Fernsehprogramme. Mit dem Bus 500 kommt man innerhalb von 10 Minuten nach Santa Cruz ( zwei Personen hin und zurück 6 € ). Man kann die Strecke auch laufen ca. 60 Min. Mitwagen ist zu empfehlen, es werden aber auch viele organisierte Touren angeboten.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie im Paradies - Wir kommen definitiv wieder :)
Wunderschön angelegte und ruhige Hotelanlage mit vielen gepflegten Tieren direkt am Strand, sehr freundlichem und aufmerksamem Personal und leckerem und hochwertigem Essen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die beste Hotelanlage auf La Palma!
Die Hotelanlage liegt am Meer, getrennt durch eine Promenade. Es sind mehrere bunte Häuser mit Apartments. Hacienda San Jorge ist sehr sehr gepflegt, hat einen wunderschönen Park sowie einen tollen Pool. Was besonders ist: die Stimmung der Anlage ist super entspannt, alle sind gut drauf und nehmen aufeinander Rücksicht. Die Gäste sind gemischt. Familien mit Kindern, aber vor allem Paare.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die HACIENDA SAN JORGE muss man erlebt haben
Die Hacienda SAN JORGE ist einzigartig schön. Wir sind schon mehrmals hier, weil alles herrlich ist. Das gesamte Personal, die Gärtner, der Zimmerservice, das Restaurantpersonal, die Küchenkräfte, die Damen der Rezeption, alle sind hilfsbereit und ausgesprochen freundlich und warmherzig. Immer wieder bereiteten uns auch die zutraulichen Tiere der Hacienda viel Freude Wir werden sehr gern auch nächsten Jahr wiederkommen..
Suzanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Garten und super nettem Personal und gutem Service. Geräumige Zimmer mit Meerblick ,alles sauber , was will man mehr.
Antje (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel am Meer mit toller Pool- und Gartenanlage.
Das Beieindruckende am Hotel ist der tolle Garten , der umhüllt das Hotel. Wer Palmen und schöne Pflanzen liebt, der wird hier verwöhnt. Aber auch unser Appartement im Haus C war toll. Der Blick über Palmen zum Meer wundervoll. Die Halbpension war super, sehr landestypisch und das Person ist sehr herzlich.