Bewertungen (2 320)

Kerstin und BurkhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wir sofort wieder buchen
Eine herrliche Anlage mit viel Grün und schöner Architektur. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer stets sauber . Das Essen frisch und abwechslungsreich. Schön wäre ein beheizter Pool, aber man kann nicht alles haben . Dafür wurde uns ein Mietwagen über das Hotel sehr preiswert vermittelt!
Susanna(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, der Esssaal ist sehr schön gelegen mit Sicht aufs Meer. Die Zimmer sind schön gross mit Balkon.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer dieses Haus noch nicht gebucht hat, es wird Ze
Das Hotel hat eine ganz tolle ruhige Lage, auch der Garten ist einfach nur schön und gepflegt. Das Frühstück ist soweit auch okay, die Lobby könnte mehr Atmosphäre gebrauchen , auch war zur Wheinachtszeit zu wenig geschmückt, es war nur das allernötigste geschmückt, da würde ich mir Ideen wünschen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage , toller Urlaub, beste Erholung
Sehr sehr schöne Anlage. Anlage, Pool und viele Zimmer in eine botanische Gartenanlage eingebettet. Sehr eindrucksvoll.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Wohlfühlurlaub wie man sich nur wünschen kann!
Wir haben uns im San Jorge direkt wohlgefühlt. Es vermittelt durch sein freundliches Personal und den tollen Park genau die Atmosphäre, die wir uns gewünscht haben.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten direkt am Meer. Unser Apartment im ersten Stock hatte einen traumhaften Meerblick und war sehr schön eingerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Lia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub und sehr
Schön gelegen .Nette Leute und Rosario die Barkellnerin sehr nett! Viele schöne Pflanzen und tolle Tiere.Gute Aufenthaltsmöglichkeiten.
Lucia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll - wir kommen wieder!
Eine superschöne Lokation, hervorragendes, sehr freundliches Personal - und eine tolle Insel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel am Badestrand
Tolles Hotel mit Halbpension und einer tollen Gartenanlage. Direkt am Badestrand, der auch für Kleinkinder geeignet ist.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schöner Urlaub auf La Palma
Das Hotel ist wirklich sehr schön, in einem Botanischen Garten eingebettet. Alles wird liebevoll gepflegt. Es könnte nicht besser sein.