Bewertungen (2 320)

Sina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
rundum zufrieden
Wunderschöne Anlage mit tollem Garten mit vielen tierischen Bewohnern (Enten, Katzen, Schildkröten, Papagei) und Poolbereich. Direkt am tollen Strand von Los Cancajos gelegen. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Essen ist super und abwechslungsreich am Buffet und im Restaurant hat man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Hauptstadt Santa Cruz. Das Zimmer war geräumig und alles sauber und modern eingerichtet. Es gibt auch einen Fitnessraum mit diversen Geräten, den wir aber nicht getestet…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal,
Schöne Anlage mit tollen Palmen, mit sehr freundlichem Personal, schöner Pool, Strandnähe, eher für ruhigere Reisende
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes, ruhiges, erholsames Hotel
Tolle Lage direkt am Atlantik. Wunderschöne botanische Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig, sauber.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert. Kommen wieder)
Die Lage ist herrlich ,sehr gepflegt und sauber .Der Garten ist vergleichbar einem botanischen Garten .Der Weg zum Meer ist angenehm kurz .Fruestueck war hervorragend .Buffet am Abend war gut ,enthielt aber leider fast nur gaschmorte oder gokochte Fische ,die imWasser gelagert noch weicher wurden .Gegrillte oder gebratene Gerichte waeren vorzuziehen .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Außergewöhnlich
Sehr gute Lage, überaus freundliches Personal, zuvorkommend zuverlässig. Wunderschöner Garten, gepflegter Pool.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotelanlage in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage mit tollen Pflanzen und hat einen direkten Zugang zum Strand. Leider fehlen Parkplätze und allgemeine Informationen zu Ausflügen und Sehenswürdigkeiten.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Urlaub
Der Garten ist der Hammer, das Hotel ist sehr schön und hat uns sehr gefallen.Lage am Strand, Bushaltestelle in der Nähe, wir waren rundum zufrieden .
DIDDE
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genau das was wir uns gewünscht hatten
Sehr moderate Preise bei allen Getränken. Praktisch mit der Zimmerkarte wird alles auf das Zimmer gebucht. Kleine Einkäufe im Laden neben der Rezeption zu normalen bzw. günstigen Preisen. Eine Oase der Ruhe ohne Animation. Genau das was wir wollten. Ein traumhafter sehr gepflegter Pool. Es passte einfach alles
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr schöne Apartments, freundlicher Empfang, gute Lage zum Strand und zur Bushaltestelle. In mehrere Häuser aufgeteilt alle sind durch den wunderschönen Garten erreichbar. Das Restaurant liegt in einem extra Gebäude mit Aussicht auf das Meer den Pool oder den Garten.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles drei Sterne Hotel, bei dem alles passt.
Drei Sterne Hotel von mittlerer Größe. Schöne Zimmer, wunderschöner Garten mit Pool, gutes Essen, sehr sauber und ein sehr nettes Personal.