Bewertungen (2 320)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Tolle Anlage in einem botanischen Garten. Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Apartments groß und sauber.
BeateDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare VERWÖHNAUSZEIT in ruhiger Umgebung!
Obgleich das Hotel an der Ostseite der Insel liegt, die zu dieser Jahreszeit oft windig ist, ist dieses Hotel innerhalb durch seine Architektur und den wunderbaren Garten mit den vielen Palmen sehr Windgeschützt. Was auch die Temperaturen innerhalb des Gartens/Hotels höher erscheinen lässt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wunderbar sauber. Das Essen lecker, reichlich und immer frisch zubereitet. Das Personal außergewöhnlich freundlich
Karin und Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönstes Haus auf La Palma-wir kommen wieder
Was uns besonders gefällt: * Jeder Mitarbeiter im Hause ist ganz besonders freundlich und am Wohl des Gastes interessiert JORGE an der Pool Bar - top ADO - Bar und Service - wunderbar FIDIAS - Bar und Service - Klasse Und jeder andere freundliche Mensch der hier Arbeitet, damit es uns gut geht. DANKESCHÖN * Der wunderschöne Garten, der gepflegte Pool, die Tiere die hier leben dürfen, ein absolutes Wohlfühlambiete * Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr sehr angenehm * Die kuscheligen Handtücher und…
Loreen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Tage im Dezember!
Sehr schöne Anlage, grün und voller Pflanzen, netten Mitarbeitern, immer alle sehr freundlich! Nur als Raucher ist man dort nicht gerne gesehen, sogar rauch Verbot auf dem Balkon. Wir mussten immer vor die Anlage gehen. Das war im Vorfeld nicht zu erlesen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
Angenehme Umgebung, aber der Service könnte freundlicher sein
Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider waren einige Servicekräfte im Frühstücksbereich eher unfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Anlage
Sehr gute Lage,beste Infrastruktur, Nähe Santa Cruz, sehr aufmerksame und zuvorkommende Hotelpersonal von der Reception bis hin zum Gärtner,alles top.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in großzügiger Parkanlage mit freundlichem Personal
Ein Traum in einem wunderschönen Park. Sehr freundliches Personal, Anlage sauber, gepflegt und optimale Lage.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leben wie im botanischen Garten und Schnorcheln gleich vor der Haustür
Das Hotel ist eingebettet in einen Park aus Palmen und tropischen Gewächsen, Blüten und Früchten. Der riesige Pool fügt sich super in die Anlage ein und bildet den Mittelpunkt. Die Gebäude passen vom Baustil her hervorragend in die Anlage, auch die Einrichtung ist identisch. Schon in der Lobby wird man von einer Vielzahl von Pflanzen und von gemütlichen Sofas empfangen. Die Damen am Empfang sprechen sehr gut deutsch, und man fühlt sich sofort wohl.
Josefa(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und guter Strand, jedoch mangelnde Raucherzonen
Sehr gepflegt, wunderschöner Garten, schöner Strand mit Strandbude, sehr freundliches Personal. Leider zu wenig Raucherbereiche und unbeheizter Pool. Schönes Gebäude im Hacinda Stil ,jedoch je nach Zimmer häufig Treppen. Insgesamt würde ich 4,5 von 5 Sternen vergeben.
BeAn(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Hotelanlage, jederzeit wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer neu renoviert, kleine Küchenzeile,Balkon, super Service, sehr gutes Wlan im gesamten Hotel.