Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien und auch zu zweit empfehlenswert.
Dieses Hotel ist für einen erholsamen Aufenthalt bestens geeignet. Wir waren nun schon zum dritten Mal zu Gast und immer äußerst zufrieden.
Jasmin(26-30)Österreich
5 Sterne zum Preis von 3
Das Häuserl im Wald ist ein wunderschönes kleines Hotel in Mariapfarr und der Service übertrifft einfach alles! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Alfred(56-60)Österreich
ruhig gelegenes Naturparadies
Ruhige Lage des Hotels mit sehr gemütlich gestalteten großen Zimmern. Hervorragendes Essen mit abwechslungsreichem Frühstück mit regionalen Schmankerln und 4 gängigen ausgezeichneten Abendmenü (bei Halbpension). Freundliches Personal und familiäre Atmosphäre die auch auf die Gäste während des Aufenthalts übergreift! abgerundet durch die zahlreichen Möglichkeiten für Freizeitaktivität in der nahen Umgebung ist dies ein idealer Urlaubsort zur Regeneration.

Edwin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub im Häuserl im Wald
Wer Erholung, Genuss, traumhaft schöne Natur und herzliche Gastfreundschaft erleben möchte, sollte umbedingt Ferientage im Häuserl im Wald buchen!
Stefan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub januar 2019
Wir emphehlen hauserl im Wald, das essen ist super und creatief culinairisch, personal sehr Freundlichen und lieb. Sehr sauber. Die umgebung sehr schon Im Wald. Unsere urlaub war wieder sehr gut. Und dankje das team darvor.
Erhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolutes Wohlfühlhotel in ruhiger Lage.
Ein ideales Hotel für alle, die die Ruhe und Natur lieben und keine Animation brauchen. Schöne Zimmer und gutes Essen, sowie Sauna und Massage runden das Angebot ab.
Alois(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Paradies
Nicht von ungefähr sind wir zum wiederholten Mal ins "Häuserl im Wald" gefahren. Die Region bietet für jeden Geschmack etwas und wenn das Wetter auch noch mitspielt, ist man im Paradies. Das ist vor allem auf das "Häuserl im Wald" zurückzuführen, wo man sehr gut aufgehoben ist. Ob Zimmer, Küche und Service - alles Bestens. Diese Unterkunft ist wärmstens zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzurlaub
Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhige Lage. Schönes Hotel zum Genießen. Kleiner, aber sehr schön gestalteter Wellnessbereich.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Dieser Gasthof lässt keine Wünsche offen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, denn das Zimmer war sehr gemütlich und alle (heimischen) Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und zum Abendessen gab es ein 4-Gang-Wahlmenü, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Auf Kinderwünsche wurde gerne eingegangen. Und die Umgebung von Mariapfarr ist auch traumhaft. Auch für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten, z.B. Schatzsuchen, Erlebniswanderwege u.v.m. Wir kommen sehr gerne wieder!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Wundervolles Ambiente, traumhafte Landschaft, freundliche Menschen und eine Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt.