Dietmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer ein ruhiges Hotel mit guter Küche sucht
Sehr ruhig, durch die Waldnähe auch perfekt für Hundebesitzer bei einem Grazbesuch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswerter Ausgangspunkt für Graz und Umgebung
Abendessen war hervorragend. Frühstück ebenfalls sehr gut. Der wirklich sehr bemühte und zuvorkommende junge Mann beim Frühstück hatte alle Hände voll zu tun, das Buffet auf Stand zu halten.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Nettes Hotel, sehr gutes Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Große Zimmer. Die Ausfahrt beim Parkplatz ist so steil, dass mein Auto das kaum geschafft hat. Wir parkten lieber beim Restaurant.

Gina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Enttäuschend!
Wir waren zum zweiten Mal im Häuserl im Wald und mussten feststellen, dass Sauberkeit und Qualität des Frühstücks mittlerweile sehr schlecht sind. Wir kommen bestimmt nicht wieder!
Boris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nettes Hotel zum abschalten
Es ist sehr rührig gelegen. Es gibt verschiedene Häuser wo die Zimmer sind. Sehr nettes Hotel zum abschalten. Das Restaurant ist grandios vom Essen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bestes Frühstück ever ... und besonders freundlich
Ausgezeichnetes Frühstück Ehrliche und freundliche Mitarbeiterinnen Gutes Preis-Leistungsverhältnis Nahe zur Landeshauptstadt
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Ungepflegt und in die Jahre gekommen. Zimmer und Restaurant nicht sauber. Parkplatzsituation angespannt. Hält nicht was die Internetseite verspricht.
Verena(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel wäre schön, doch der Rest lässt zu wünschen
Hotel war von ausen schön, in einer idillischen Lage wo man die Ruhe geniessen konnte. Unser Zimmer war sehr weit von Hotel entfernt ohne Auto fast nicht möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Schönes ruhiges Hotel, etwas außerhalb aber immer noch in Graz. Gute ÖPNV Anbindung. Großer Parkplatz. Sehr gute Küche und großes Restaurant drinnen wie draußen.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Häuserl im Wald
Das Hotel besitzt eine Dependance mit einigen Zimmern, die von einem Garten umgeben ist. Neben vielen Villen gibt es in der Umgebnung auch noch viel Wald.