Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundlichkeit und Sauberkeit mit Familienanschluss
Sehr schönes Hotel, im Familienbetrieb, Freuntlichkeit, sauberkeit und qualität der Speisen sind TOP und lassen keine wünsche offen. Ob Wandern oder Skifahren der Ort Meransen bietet für jeden etwas.
Aitanti(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tip top Reise und Hotel
Vacances Formidables - paysage et temps merveilleux, balades super, hôtel très bien et très accueillant, personnel très disponible et de bon conseil Sans hésitation
JR(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bester Urlaub seit Jahren...
Wir hatten alles... -Gutes Essen -Wandern -Wellness -Klettern -geführte Wanderungen -Paragleiten -Erholung / Abschalten ...was will man mehr! Es war wirklich ein SEHR erholsamer und sportlicher Urlaub! Wie schon gesagt, der beste seit Jahren! Hier hat wirdklich alles gestimmt. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!

Maria Oettmeier(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Urlaubsaufenthalt der Spaß gemacht hat !!!
Ein Urlaubsaufenthalt, der Spaß gemacht hat !!! Sehr schöne Gegend, viel Natur, sehr freundliche Leute. Das Wetter hat auch mitgespielt !
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub mit Verwöhnaroma...
Der Häuslerhof ist ein ordentliches, sauberes Haus, die Atmosphäre ist freundlich, familiär. Die Fam. Oberhofer ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer liebevoll und sauber eingerichtet und das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Wir können den Häuslerhof uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt hinfahren!
Ein ganz toller entspannter Urlaub. Der Service war extrem gut und alles sehr unkompliziert, das Essen super! Wir fahren definitiv nochmal hin!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles prima
sehr familienfreundliche u. gemütlich gepflegte Unterkunft, Wir haben mit unserem Enkel (3) eine sehr schöne Woche verbracht. Kulinarisch sind wir sehr verwöhnt worden. Ein kuscheliger Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Kurzum - man kommt gerne wieder
Elke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlicher Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns im Häuslerhof wahnsinnig wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder dort hin. Die Zimmer sind super sauber! Das Essen von Oskar ist sehr sehr lecker und der Service von Nicole lässt keine Wünsche offen!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes Essen, schönes Zimmer, entspannender Wellnessbereich. Jederzeit wieder!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
sehr angenehme und persönliche Atmosphäre; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit regionalen Produkten; dürfte nach der Renovierung im Herbst 2013 ein Spitzenhaus sein!