Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit wunderbarem Zimmer
Es war ein toller Aufenthalt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer. Mit unseren Rädern konnten wir schöne Touren fahren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfache Unterkunft, nicht mehr und nicht weniger
Hier ist ganz klar die Rede von einem einfachen Familienhotel, das sicher schon bessere Zeiten erlebt hat. Wer sich aber hierfür bewusst entscheidet - wie wir - wird von diesem einfachen Standard, der definitiv nicht mehr als Jugendherberge ist, nicht enttäuscht sein. Reisegruppen mit Kindern und Jugendlichen kann man dieses empfehlen, die dann die Boddengegend unsicher machen wollen. Das Personal war sehr bemüht und nett. Wir können es empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Haus ohne minimale Sauberkeit
Wir waren mit 26 Kindern im Alter von 10 bis 15 Jahren und 4 Betreuern in der Herberge. Schockiert sahen wir ein schmuddeliges Haus. Dreck überall, so dass wir nicht bleiben wollten. Aber für 31 Personen gibt es keine schnelle Ersatzunterkunft. Die Möbel alt, wacklig, kaputt. Die Betten extrem fleckig von allen möglichen Körperflüssigkeiten. Dicke Staubhaufen, alte Chips und "Restinventar" der Vorurlauber lagen rum, fleckige Matratzen, bekleisterte Möbel- alles keimig und eklig. Betreuerzimmer etwas sauberer. Aber…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einfach und gut
War mal wieder für ein paar Tage auf dem Haflinger Hof zu Gast,wie immer muss ich sagen sehr nettes Ambiente besondern Dank nochmal an den Herbergsvater und an Frau Warenburg die uns immer ein perfektes Buffet gezauberthat,ansonsten kann mann nur sagen eifache Ausstattung aber Preis Leistung passen,komme wieder.,Manne
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Haflinger
der Aufenhalt war super,schlicht und einfach,top Preis und top Lage.Die Pensionsmama und Papa sind immer für einen da lieb nett und zuvorkommend.Das Frühstück war immer der Hammer,reichhaltig.
Matty(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1 a Unterkunft alles super
die freundlichkeit und der service....eigendlich alles mit plus plus+++++ es hat alles gestimmt bis auf ein nachstes mal
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
5 Sterne + für eine Pension
Sehr Familien bzw.Klassenfahrt orientiertes Personal. Besonderes lob geht an die inhaberin Gabi Hollatz! Wir, das heißt die Klassen 6a & 6b der Regionalen Schule Vellahn ( 01/09-05/09 2014 ) sagen Danke für die schönen Tage.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Pension für Leute die viel erleben wollen
Schöne Pension, nettes Personal. Die Pension ist wirklich toll. Von hier aus kann man so viele schöne Ausflüge machen. Für Familien mit Kindern oder Schulklassen wirklich zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub und Ruhe.
Trotz schlechtem Wetter ein schönen Osteraufenthalt gehabt. Danke an Herr H. für die Mühe!!! Wir kommen gerne wieder.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hof Haide / Haflinger Hof Ummanz Rügen (5 Sterne)
Ummanz ist eine noch unbekannte "Mini"-Insel neben Rügen. Man findet viel Ruhe und Abgeschiedenheit - kein Highlife, Partytourismus oder Einkaufsstraßen. Perfekt zum entspannen und um neue Kraft zu sammeln. Sehr zu empfehlen, Morgens + Abends eine Runde zu joggen oder spazieren zu gehen. Ebenso zu empfehlen eine Radtour über die Insel oder ein Ausflug nach Rügen (Kap Arkona, Binz, Stralsund Hafen + Ozeaneum usw.). In der Nähe des Hofs (10 min Autofahrt) befindet sich eine ausgezeichnete Kite/Windsurf…