Ute (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Haus ohne minimale Sauberkeit

Schlecht

Wir waren mit 26 Kindern im Alter von 10 bis 15 Jahren und 4 Betreuern in der Herberge. Schockiert sahen wir ein schmuddeliges Haus. Dreck überall, so dass wir nicht bleiben wollten. Aber für 31 Personen gibt es keine schnelle Ersatzunterkunft. Die Möbel alt, wacklig, kaputt. Die Betten extrem fleckig von allen möglichen Körperflüssigkeiten. Dicke Staubhaufen, alte Chips und "Restinventar" der Vorurlauber lagen rum, fleckige Matratzen, bekleisterte Möbel- alles keimig und eklig. Betreuerzimmer etwas sauberer. Aber Betten auch sehr fleckig... Unsere Beschwerden und Hinweise wurden belächelt. Es wurde schnell mal durchgefegt und auf den Schränken rübergewischt. Der Rest blieb dreckig. Für unsere Kinder eigentlich unzumutbar. So was haben wir noch nicht erlebt. Essen war aber prima. Bisherige Bewertungen können sich nur aufs Vorderhaus beziehen- sonst sind sie uns nicht erklärlich. Fotos gemacht als Beweis. Kein Netz. Man darf aber Festnetz kostenlos nutzen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig. Obere Zimmer Möbel eher Sperrmüll. Betreuerzimmer geht.

• Hat geschmeckt. Geschirr muss wegen Sauberkeit sortiert werden.

• Schlecht
  • Personal war im Nachhinein freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen- 4 Sterne. Zimmerreinigung- 0 Sterne.

• Schlecht
  • Liegt mitten in der Natur. Kein Strand. Aber das war vorher uns schon bekannt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015