Jutta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner, komfortabler, gemütlicher Hof.
Sehr komfortable, gemütliche und saubere Ferienwohnungen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr familienfreundlich.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1A Familienurlaub auf dem Bauernhof
Haben eine Woche Bauernhofurlaub mit zwei Kindern auf dem Hagerhof verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war toll ausgestattet und sehr sehr sauber und gepflegt. Babybett aus Holz war überhaupt kein Problem. Die Kinder konnten ganz eigenständig auf dem Hof rumtollen und waren begeistert von dem riesigen Fuhrpark. Toll war auch der Brötchenservice! Wir kommen wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit kleinen Kindern und der Oma
Optimale Unterkunft für einen Familienurlaub mit kleinen bis mittleren Kindern. Mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen (sehr viele Karts auch für Erwachsene, Heurutsche, Indoor-Spielkeller, Sandhaufen, Trampolin, Schaukel, Rutsche usw., Hühnerstall, Hasenstall mit Meerschweinchen und Katzen. Es hat uns sehr gut gefallen!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bauernhof mit wunderschönen Wohnungen - stressfrei
Wir waren mit unserem 10jährigen Sohn auf dem Bauernhof, um die Natur zu genießen, das Landleben zu erfahren und die Seele baumeln zu lassen. All das wurde perfekt erfüllt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Ort für einen ruhigen oder aktiven Urlaub.
Sehr gemütliches Ambiente. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Ruhige Umgebung. Mehr braucht man nicht zur Erholung.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswerter Familienbauernhof nähe Chiemsee
Wir erlebten den Hagerhof als tollen authentischen Urlaubsbauernhof. Für die Kinder gab es Kühe, Hasen, Meerschweinchen und Hühner zum pflegen, füttern und streicheln. Die Ausstattung war handwerklich anspruchsvoll mit viel Holz, gleichzeitig aber modern ausgestattet. Die Küche war war sehr gut ausgestattet und alles extrem gepflegt. Insgesamt also für uns höher Wohlfühlfaktor.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unglaublich schöner Familienurlaub
Mit unserer drein Kindern habe wir einen traumhaft schönen Urlaub verbracht! In urig gemütlichen Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der tolle Standard hat uns voll überzeugt. Unsere Kinder sind den ganzen Tag an der frischen Luft herumgetollt oder haben nach den Tieren geschaut. Vielen herzlichen Sank!
Marja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Kindern unbedingt zu empfehlen!
Natur, Ruhe und viel Auslauf für die Kinder... Wohnungen liebevoll und hochwertig eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bauernhof 3.0
Absolute Ruhe & Entschleunigung vom Alltag. Wunderschönes und ansprechendes Ambiente, 100% Wohlfühlfaktor - für die ganze Familie.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Familienurlaub
Wir wollten Ruhe und Erholung und haben sie auf dem Hagerhof gefunden! Eine Empfehlung meiner Schwester- Danke! Freunde von uns sind mittlerweile auch schon zum dritten Mal hier Gast und begeistert!