Susan (46-50)Deutschland
Toller Bauernhof mit großem Erholungswert
Der Bauernhof ist wunderschön gelegen. Die einzelnen Häuser/Unterkünfte sind toll gepflegt und angeordnet. Der erste Eindruck ist hervorragend! Ein Paradies für Kinder und ihre Eltern. Wir haben es sehr genossen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Gemeinsam mit Kindern und Enkeln ein erholsamer Urlaub. Geschmackvolle saubere Ferienwohnungen, sehr guter Service. Ein Dankeschön an die Vermieter. Die Erwachsenen finden eine Insel der Ruhe. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Sie können Natur und Tiere hautnah erleben. Viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Tipp für Ferien auf dem Bauernhof am Chmiemsee
Sehr toller und liebevoll gestalteter Bauernhof ganz in der Nähe des Chiemsees, welcher sowohl für Kinder als auch für Erwachsene tolle Erholungsmöglichkeiten bereit hält.

Can(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub auf dem Bauernhof der gehobenen Art
Der Hagerhof ist wirklich eine absolute Topadresse für einen Urlaub auf dem Bauernhof der gehobenen Art! Hochwertig gestaltete Ferienwohnungen in Verbindung mit einem großen Spiel- und Spaßangebot für Kinder sind ein Garant für einen entspannten Urlaub. Die Gastgeber sind echte Schätze und helfen einem, wo sie nur können.
Mandy Schreiner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub in idyllischer Lage
Wir waren schon das fünfte Mal hier, haben mittlerweile schon in 4 verschiedenen Ferienwohnungen am Hof übernachtet. Alle sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte an nichts. Genügend Auslauf und Freiraum für jedermann und jedes Kind. Auch gemütliche Sitzgelegenheiten auf dem Hof arrangiert. Morgens und abends finden Hofführungen für die Kinder mit Tierfütterungen und Ponyführen statt. Genialer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Chiemgau. Topadresse - sehr zu empfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Ferien-Bauernhof
Ein sehr schöner Ferien-Bauernhof. Mehrere Wohnungen in zwei Häusern, eine große Scheune, in der man auch bei Regen spielen kann. Alle Wohnungen sind individuell gestaltet und handwerklich hochwertig eingerichtet. Großzügiger Außenbereich mit Spielwiese, tägliche Tierfütterung als Highlight für die Kinder. Wir waren jetzt zum 4. Mal hier!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Traum für die ganze Familie!
Wir haben bereits 4 Urlaube am Hagerhof hinter uns und sicher noch einige vor uns! Spielscheune und -keller, Traktor fahren, Tiere versorgen, gemütlich eingerichtete Wohnungen, tolle Gastgeber - wir haben im Sommer- wie im Winterurlaub nichts zu wünschen übrig gehabt! In der näheren Umgebung gibt es viele schöne Seen, auch der Chiemsee ist schnell zu erreichen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub auf dem Hagerhof!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannte Auszeit für die ganze Familie
In der schön und gut ausgestatteten Ferienwohnung haben wir uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das großzügige Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten ist ideal für kleine Entdecker. Die tägliche Tierfütterung hat unsere Tochter besonders begeistert. Gerne würden wir bei einem weiteren Besuch noch den Spielkeller und den Wellness Bereich erkunden.
Lars(41-45)Deutschland
Tradition trifft Moderne
Liebevoll und nach alter Handwerkstradition hochwertig eingerichtete „Bauernstüberl“ , eingebettet in einer ruhigen, noch weitgehend ursprünglichen Umgebung bildeten das Fundament eines entspannten Urlaubs. Viele Spielmöglichkeiten für klein und groß (; sowie die Möglichkeit den Umgang mit vielen unterschiedlichen Hoftieren zu erleben und zu erlernen, sorgen für kurzweil. In schöner Erinnerung bleiben auch die freundlichen Gastgeber, die sich gerne Zeit für eine nette Plauderei nehmen. Wer es dann noch schafft,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferienwohnung zu einem relativ hohen Preis
Schöne Ferienwohnungen, jede geschmackvoll nach einem eigenen Thema eingerichtet. Der Preis ist jedoch relativ hoch.