Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genussurlaub im Haller's
Traumhafte Auszeit mit meinem Freund im Kleinwalsertal. Genießen und entspannen standen auf der Tagesordnung-gute Küche und exzellente Weine aus Österreich! Wellnessurlaub wie er eben sein sollte, besonders hat uns gefallen, das wenige Kinder im Hotel waren, somit war es auch sehr ruhig!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genuss und Erholung pur- wir kommen wieder
Tolle Lage auf einem kleinen Hügel mitten im Kleinwalsertal. Sterne Küche. Top-Spa-Bereich. Familiäres Ambiente.
Michaela(31-35)Österreich
SUPER HOTEL
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! Sauber, sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer, schöne Atmosphäre im ganzen Hotel!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness in angenehmer Atmosphäre
Mittelgroßes Wander- und Wellnesshotel (ca. 70 Zimme). Angenehme Atmosphäre mit "Alpencharme", Alle Leistungen (Service, Ausstattung, Küche, Sauberkeit) am oberen Rand des Leistungsspektrums. Gästestruktur z. Zt. des Aufenthaltes (Herbst) älteres Wanderpublikum (Rentner) aus D, CH, und A. Wenig Jüngere Paare, keine Kinder. Preis/Leistunsverhältnis sehr gut. Im Sommer und Herbst durch kostenlose Gästekarte für ÖPNV, alle! Bergbahnen und Lifte im gesamten Wandergebiet hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung im Kleinwalsertal
Wunderschöne Alpenatmosphäre zum Seele baumeln lassen. Das Essen ist sehr lecker mit tollem Weinangebot. Tagsüber kann man sich herrlich im Wellness-Bereich mit schöner Aussicht entspannen.
Verena(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Zum 2.mal im Hallers und wieder sehr begeistert. Von der Gastfreundschaft und der Herzlichkeit der Hotelchefin und ihrem Team. Dem sehr guten Essen, dem perfekten Service, der neu renovierten Suite und den wunderbaren adventlichen Dekorationen im ganzen Haus, die die Chefin selber zaubert. Neuer Wellnessbereich mit toller Aussicht in die Bergwelt. Wir kommen definitiv wieder.
Christiane(36-40)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Das Haller`s zeichnet sich vor allem durch seine Besondere Gastfreundlichkeit, einzigartiger Lage, ausgezeichnetes Gastronomiekonzept mit wunderbar großzügigem Wellnessbereich aus. Besonders hat uns das Weinseminar mit dem Gastgeber des Hauses gefallen- einfach genial. Der Chef des Hauses war stets präsent und hat uns auch an den Tisch zum Abendessen geleitet. Aperetiv und Weinempfehlung inklusive dem Service haben wir vom Hausherrn mehr als genossen! Das haben wir so noch nirgends erlebt. Unsere Gruppe war…
Lena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Winterreise
Kurze Auszeit mit meinem Freund im Kleinwalsertal. Super Wellnessbereich, geniale Küche und eleganter Service! Wir waren sehr zufrieden!
Ulrike(31-35)Österreich
Super schönes Wochenende!
Sehr schöne grosse Zimmer, sehr sauber super freundliches Personal, sehr aufmerksam, super Essen sehr angenehme und lockere Atmosphäre
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Geburtstags Urlaub!!!
Dieser Geburtstags Kurz Urlaub war für uns von der ersten Minute an eine Überraschung. Check in bei einer sehr freundlichen offensichtlich einheimischen Empfangsmitarbeiterin, mit lieb gemeinten Insider Ratschlägen was für Kurzurlauber extrem hilfreich ist! Das Personal auf der Etage arbeitet sehr sauber. Alle Zimmermädchen begegneten uns immer freundlich lächelnd und waren sehr zuvorkommend. Das Abendessen war täglich ein absolutes Erlebnis. Der Kellner Björn stets um die Gäste bemüht, seine Kenntnisse über Wein…