Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele baumeln lassen in Mittelberg
Wunderschönes Hotel in tollem Alpenpanorama. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großer und neu gestalteter Wellnessbereich mit tollem Ruheraum. Frühstück in bester Qualität und lässt keine Wünsche offen. Abendessen im Preis enthalten und das Highlight des Hotels (2 Gault Millau Hauben). Gängemenü mit toller Auswahl, freundlichem Service und exzellenter Qualität. Die drei Nächte im Hotel waren äußerst entspannend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr erholsame Flitterwochen
Super toller Spa-Bereich. Die Zimmer waren super. Das Essen war sehr gut, es dauerte nur sehr lange!
Margit (66-70)Deutschland
5 wunderbare Tage, rundherum umsorgt
Vom 1. bis zum 5. September 2014 verlebten wir ein paar unvergessliche Tage in diesem wunderbaren Hotel. Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes, sehr komfortabel und dennoch gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das schöne Haus genossen. Unser Zimmer mit dem tollen Bad und dann besonders die Poollandschaft haben es uns angetan. Jederzeit fühlten wir uns von allen Angestellten rundherum herzlich umsorgt. Von den kulinarischen Angeboten früh und besonders abends beim Dinner waren wir begeistert. Das…

Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel, super Gastgeber, leckeres Essen
Tolles Hotel, super Gastgeber, gutes Wetter, leckeres Essen, Erholung pur, tolle Saunalandschaft sehr geschmackvoll eingerichtet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wellness- und Wanderurlaub mit Sterneküche
Einmal Haller, immer Haller !!!! Noch nie haben wir in unserem Urlaub so gut gegessen wie in Haller`s Genuss und Spa. Einfach genial.
Mich & Stefan(41-45)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hallers. Zimmer, Essen und Spa waren perfekt. Herr Haller und Frau wie auch das gesamte Personal waren sehr freundlich. Können wir nur weiterempfehlen !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Essen, Wellness war sehr gut Leider war die Bar wegen Renovierung geschlossen. Dies wurde uns beim buchen nicht gesagt
Petra + Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellness und Essen im Kleinwalstertal
Das Hotel befindet sich in traumhafter Alleinlage auf einer kleinen Anhöhe in Mittelberg. Unser Zimmer (106) wurde als Alpensuite angeboten. Das Zimmer ist schön im alpenländischen Stil eingerichtet aber die Zimmergröße und insbesondere die Größe des Bades entsprechen nicht wirklich unseren Vorstellungen für eine Suite. Was wir auch als eher unangenehm empfanden, war die fehlende Abtrennenug des Balkons vom Nachbarzimmer. Da aber auf unseren Stock zur Zeit niemand wohnte, störte es nur bedingt. Der…
Wäldare(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur!!!
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, freundliche Gastgeberfamilie, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche - sehr zu empfehlen!!!
Selina(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Das Haller's punktete bei uns vor allem mit dem wunderschönen Wellness-Bereich, dem großzügigen Frühstücksbuffet und dem sehr leckeren Menu am Abend. Über die Größe des Doppelzimmers waren wir positiv überrascht, allerdings war die Dusche dafür ein wenig zu klein und eher renovierungsbedürftig. Leider habe ich dort auch ein Haar gefunden, was für mich persönlich immer ein No-Go ist.