Carlo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur dank top Essen Personal Zimmer Wellne
Tolle ruhige Lage des Hotel mit traumhaften Blick. Trotzdem Bushaltestelle nur 500m entfernt. Angenehme Gäste
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gelungene Erholung für Leib und Seele
Tolle Lage des Hotels auf einer Anhöhe, selbst im Wellnessbereich imposanter Blick auf die Berge. Sinnvolle Aufteilung des Speiseraumes. Der angebotene Nachmittagssnack war entgegen der sonstigen Verpflegung etwas spärlich und lieblos angerichtet. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herrlich erholt aus dem Urlaub zurückgekommen...
Zimmer im Landhausstil, unglaublich toller Wellnessbereich, moderne Lobby, erstklassiges Essen (!!!), guter Wein, freundlicher Service,... Kleiner Abzug beim Bad weil ohne Badewanne und kleiner Abzug beim Pool, weil das Wasser kalt war... Im November ist noch keine Skisaison, daher waren viele Geschäft in der Nähe nicht geöffnet.... wir waren aber ja auch zum abschalten dort - war uns also eigentlich egal... Ansonsten alles perfekt!!!!

Patrick Breuss(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Ort zum Entspannen & Geniessen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haller´s und kommen bestimmt wieder; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; die Inhaber sind stets präsent, jedoch nicht aufdringlich; das 5gängige Abendessen war ausgezeichnet, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen; besonders gelungen sind die Umbauten in den vergangenen Jahren, der gesamte Saunabereich, der Ruheraum und der Eingang. - Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg.
Enrico(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl in den öffentlichen Bereichen (Restaurant, Hallenbald) als auch in den Zimmern. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und war sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Allerdings wünschte ich mir bei so einem ausgezeichneten Essen auch Servicepersonal das ein wenig zuvorkommender ist. Leere Teller und Tassen wurden zum Teil während des gesamten Frühstücks auf dem Tisch stehen gelassen, so dass eine sehr unangenehmen Essensatmosphäre entstand und wir beinahe…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kururlaub bei Hallers
wir waren in diesem Jahr schon zum dreimal in diesem Hotel. Hotel,Personal,Küche sehr gut. es gab für uns keinen Grund uns über etwas zu beklagen. Alle waren sehr herzlich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen total!
Ein Jahr ohne Haller's geht gar nicht . Wird fahren mindestens zweimal jährlich hin und sind immer sofort zu Hause, weil einfach alles stimmt.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haller's in Mittelberg - mehr als eine Reise wert
Top Hotel: gemütlich, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Zimmer, hervorrgendes Essen, spitzen Wellness-Bereich mit moderner Sauna-Anlage und einem Traum von Ruhebereich. Hier fühlt man sich als Gast willkommen und bestens versorgt. Auch kleine Extra-Wünsche werden mit einem Lächeln erfüllt. Kurz: Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht! :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmaliger Versuch
Aufenthalt 2 Nächte, mit folgenden Kritikpunkten: - Zimmer entsprach nicht der Beschreibung im Internet; Bad kleiner als 4 qm; separates WC nicht gegeben - Kein separat abgeteilter Balkonbereich; "Einblicke" für Zimmernachbarn möglich - Zimmerservice war um 15.30 Uhr noch nicht vor Ort gewesen; nach Reklamation keine Erläuterung durch Rezeption - gängige TV-Sender (z.B. ARD, ZDF) nicht empfangbar - Service grundsätzlich o.k.; in einigen Details (Freundlichkeit, Aufmerksamkeit) verbesserungsfähig FAZIT:…
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rezeption und Mitarbeiter
Die Rezeption hat unser sehr herzlich und freundlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.