Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schönes Hotel, super Essen und gute Ausstattung
Wir haben (1 Erwachsener und zwei Kinder) eine schöne Woche verbracht hier. Essen war hervorragend und sehr grosse Auswahl - auch wurde am Abend direkt am Tisch entschieden, was man essen wollte (nicht morgens, wie bei anderen Hotels üblich). Einziger Wermutstropfen: bei Ankunft war "angeblich" die gebuchte Suite wegen eines verletzten Skifahrers nicht verfügbar, woraufhin ich in ein "Notzimmer" gebracht wurde, musste am nächsten Tag umziehen, dadurch waren zwei Tage mit Zimmer organisieren, umpacken, umziehen…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Absolut empfehlenswert
Eine sehr sympathische Atmosphäre, genau richtig um sich wohlzufühlen und zu entspannen. Die gehobene Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals wirken echt, nicht aufgesetzt. Wir haben uns wohlgefühlt haben uns entspannt, die guten Wintersportmöglichkeiten direkt vor dem Hotel waren zudem äußerst positiv!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Supertolles verlängertes Wanderwochenende
Sehr saubers Hotel mit jungem, felxiblem, freundlichem und überwiegend hoch motiviertem Team. Hervorragendes 5-Gang Abendmenü. Sehr saubere, großzügige Pool- und Wellnesslandschaft. Zentral und doch ruhig gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem der Hotelier mit rechtlichen Schritten gedroht hat. Eine weitere Bewertung wurde zurückgezogen, nachdem der User vom Hotel dazu angehalten wurde. (10.09.09)
Tolles Hotel, mit das beste im Tal
Tolle Lage am Ortseingang auf einer Erhebung dadurch unglaubliches Panorama. Haubenküche auf wirklich hohem Niveau, hält meist auch gehobenen Gourmetansprüchen mehr als Stand. Viele heimische und eigene Produkte mit Raffinesse eingesetzt und aufwändig zubereitet. Nicht zu kitischiges Alpenambiente. Ein Ort zum wirklich Wohlfühlen. Auch die Besitzer sind immer präsent und geben sich wirklich Mühe mit den Gästen. Geheimtipp: Die Wellness-Schaukel im Garten!
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Erholungsurlaub
Das Hotel liegt herrlich auf einer kleinen Anhöhe mit großer Liegewiese und super Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind sehr gr0ßzügig und sauber. Der absolute Hammer ist natürlich die "Haubenküche". Schon allein dies ist ein Grund, immer wieder zu kommen.
Martin & Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Erholungsurlaub im Happy
tolle Lage und Ausstattung, sehr feundlicher Empfang; wir wurden sogar von der Hotelchefin beim Empfang zu einem Glas Wein auf der Sonnenterrasse eingeladen waren schon mehr als 20 mal dort und wurden nie enttäuscht; haben uns immer blendend erholt! Tipp: Weinseminar beim Hotelchef nicht verpassen! Haben schon fürs nächste Mal gebucht und freuen uns schon!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Drei Wochen und keine Minute bereut
Familiengeführtes Hotel mit überschaubarer Größe, d.h. direkt und permanent gelebte Verantwortung des Besitzerehepaars. Dies führt auch zu gelebter Sauberkeit. Durchgehend geöffnetes Restaurant, d.h. neben Frühstück und Halbpension auch jederzeit Verpflegung. Gute Mischung bezüglich Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Holländer, Belgier usw.) und Alter (Hochzeitsreisende bis Rentner, Familien mit Kindern) Anmelden und das Hotel und die Umgebung genießen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Rund um perfekt
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich mit viel Holz einrichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ein schöner Wellnessbereich und ein sehr gutes Angebot an Anwendungen (Ayurveda...). In der Halbpension ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten sowie ein 5-Gänge-Menü der Extra-Klasse !!!! Ein solches Abendessen im Rahmen der Halbpension habe ich noch in keinem Hotel genossen. Das Menü hat locker das Niveau eines Feinschmecker-Restaurants. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass diese bunt gemischt…
Jenny(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel bietete alles was man sich wünscht
Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit neuer Saunalandschaft und sehr schönem Pool. Tolle Fernsicht von unserem großen, sehr gut eingerichteten Doppelzimmer. Gästestruktur: Alter zwischen 35 und 65, hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Viele Stammgäste. Das Hotel bietet auch Familien mit Kindern sehr gute Unterbringung und Platz zur Freizeitgestaltung ohne dabei laut zu wirken. Wir werden in diesem Hotel sicher wieder Urlaub machen. Empfohlen haben wir inzwischen dieses Hotel allen unseren Freunden…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspannen und geniessen
Junior-Suite in Südrichtung mit 37qm großzügig und komfortabel, tägliche Reinigung mit hoher Qualität. Frühstücksbuffet und Halbpension ( 5 Gänge Menue ). Gästestruktur überwiegend Deutsch. Wanderurlaub. W-Lan leider nicht auf den Zimmern, sondern nur im Foyer, das ist umständlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Dieses Haus kann man - insbesondere wegen der hochwertigen Küche - ohne Einschränkungen empfehlen