Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness und Genießen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Hirschegg mit tollem Blick ins Tal oder auf die Berge. Unsere Suite war gerade renoviert und sehr gut aufgeteilt. Das Außenbecken ist das große Highlight. Auch der Saunabereich mit dem Ruheraum sind sehr schön ausgestattet. Frühstück sehr gut. Das Abendessen wird in mehreren Gängen serviert und von ausgezeichneter Qualität. Manchmal könnten die Portionen etwas größer sein. Einziger Schwachpunkt ist der Service. Neues Personal, das offensichtlich noch nicht gut eingearbeitet ist.
Heinz Niedermayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
klein, aber fein.... Wir kommen wieder!
tolle Lage, sehr gute Küche, ideal für Wanderungen und Naturerlebnis, sehr gut gefallen hat uns die überschaubare Größe und die familiäre Atmosphäre; wir kommen wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und dann immer wieder
Alpinstil mit modernen Akzenten, angenehm großzügiger Empfangsbereich, toller Spa Bereich mit mehreren Relaxebenen. Das Abendessen ist gut bis gehoben. Das Frühstück umfangreich.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur in ausgesprocher schönen Atmosphäre
Der Aufenthalt war ein Traum. Das Frühstück war sehr umfangreich, der Kaffee und die frisch zubereiteten Eierspeisen wurden an den Tisch gebracht. Das Abendessen war von unbeschreiblicher Qualität und Kreativität . Insgesamt. .....sehr viel Liebe zum Detail .
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wünderschönes Hotel
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Urlaub im Kleinwalsertal. Es lässt keine Wünsche offen und man wird von vorne bis hinten verwöhnt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hervorragend - Traumurlaub
Ein familiengeführtes Traumhotel. Wunderbar gelegen, liebevoll geführt. Für jeden Genießer geeignet. Egal in welchem Bereich- man kann die Woche nur als "Traumurlaub" bezeichnen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Renoviertes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guten Essen in traumhafter Lage in Mittelberg. Wunderschöner Wellnessbereich. Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Sauberkeit und Service und ist immer ansprechbar.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren im August für 4 Tage dort. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, mit einer top Aussicht auf die Bergwelt. Zum Zimmer gehörte ein Balkon. Leider hatten wir einen Raucher im Nebenzimmer. Immer wenn auf dem Balkon geraucht wurde, zog der Qualm in unser Zimmer. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber absolut sauber. Auch das Bad war schon älter, aber ebenso sauber. Leider müssen wir die Handtücher bemängeln. Die waren so dünn, dass sie uns stark an ähnliche Handtücher…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen!
Haller's Genießerhotel in traumhafter Lage bietet nicht nur aktiven Wanderern und Skifahrern, sondern auch Familien mit Kindern eine erstklassige und einzigartige Urlaubsatmosphäre. Ein wunderschönes Hotel mit familiärem Flair, ein ausgezeichneter Wellnessbereich und eine exzellente Küche! Hier muss man sich einfach wohlfühlen....
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie jedes Jahr sehr gut und empfehlenswert!
Wir waren - wie jedes Jahr- im Haller‘s. Diesesmal mit Kinder und Enkelkindern zusammen anlässlich eines runden Geburtstages unseres Familienchefs. Alle haben den Aufenthalt genossen und sich wohlgefühlt bei gutem Essen und Trinken, dem tollen Spa und vor allem der liebevollen Fürsorge der Chefin des Hauses und der charmanten und kompetenten Berstung des Restaurantchefs Börn und seiner Crew, nicht zu vergessen die hilfsbereiten Damen der Reception. Der nächste Aufenthalt ist fix eingeplant.