Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gourmetküche im Kleinwalsertal
Unser Stammhotel wenn es in die Berge geht. Unser Highlight ist die überragend gute Küche. Schöner neuer Außenpool mit Panoramablick auf die Berge.
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Verwöhn- und Geniesserhotel!
Top Hotel !!!!!! Sehr freundliches Personal !!!!!! Super tolles Essen ( 2 Hauben ) !!!!!!! Toller Wellnessbereich!!!!!!!!!!! Wunderschöne Umgebung !!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in den Bergen
Uns hat das Hotel und die Lage des Hotels sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Außen- Pool ist ein besonderes "Highlight" wenn im Winter darin baden kann. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub mit hohem Erholungswert
Traumlage mit Bergsicht, ruhige Lage, Zimmer mit toller Aussicht, Super-Service, 1a-Küche, schöne Portionen, wunderschöne Zimmer, besser geht's nicht.
Dieter(71+)Deutschland
Wiederum ein herrlicher Winterurlaub im Hallers
Immer wieder eine Freude und Genuß-der Aufenthalt im Hallers.Den Namen "Genußhotel" trägt das liebevol von Elisabeth und Herrmann Haller geführte Hotel völlig zu Recht.Hervorzuheben ist die Erweiterung des Spa-Bereiches durch ein großes Außenbecken sowie einen zweiten,großzügigen und Lichtdurchfluteten Ruheraum.Die Aüßenamnlagen haben durch die neue und großzügige Terassenanlage nicht nur für Sonnenanbeter eine weitere Aufwertung erfahren.
Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness im Kleinwalsertal
Gute Lage in Mittelberg. Ausgezeichneter Service im Restaurant! Sehr freundliche Mitarbeiter! Der Empfang ist hilfsbereit und kompetent!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Verwöhncharakter
Ein supertolles Hotel mit mit wunderschönen Wellnessbereich. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Uns hat es sehr gut gefallen.
Stefan & Mischa(46-50)Deutschland
Super Hotel in sehr schöner Umgebung
Ein super Hotel im sehr schönen Kleinwalsertal, wir sind schon oft im Hallers gewesen und es zieht uns immer wieder hin. Der herzliche Empfang an der Rezeption, das perfekte Essen, die wunderschönen Zimmer und der herrliche Wellnessbereich sind unübertroffen. Besonderes Lob haben wir für das gesamte Personal mit Chef und Chefin die und immer mit großer Hingabe bedienen. Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein tolles Hotel für schöne Tage mit Wellness!
Wir wollten einfach mal mit der ganzen Familie ein paar schöne Wellnesstage machen. Haller's Geniesserhotel ist ein Haus mit äußerst nettem Personal und sehr schöner Lage!
Cornelia & Oskar(61-65)Deutschland
Unser Zuhause in den Bergen
Top Lage- Top Einrichtung - Top Essen - Top Spabereich und vor allem sehr liebevolle aufmerksame Gastgeber. Das Haller's ist unser Zuhause in den Bergen geworden.