Tolle Lage, zentral in Riezlern, super freundliches Personal und guter Service.
Auch das angeschlossene Restaurant ist mit Liebe geführt, tolles Essen und guter Service.
Verwöhntage in Hallers Posthotel, wiederholenswert
sehr angenehmer, freundlicher Service, vom Empfang bis in den Schikeller stets sehr umsichtige, hilfsbereite Ansprechpartner. Tolles, vielseitiges Frühstücksbuffet, wer hier nichts Passendes findet, bleibt lieber daheim. Wintergartenatmospäre und Ausstattung der Zimmer modern, geschmackvoll eingerichtet. Da kann ich beim Thema Dekoration viel lernen :-)) Alles in allem wiederholenswerte Tage in Haller's Posthotel. Wir kommen wieder! Den Postkartenblick aus unserem ZImmer haben wir mit nachhause genommen. Danke für…
Man sieht, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war sauber, alles hat gepasst. Personal sehr freundlich. Wir waren 3 Nächte dort und können nicht meckern. Kommen gerne mal wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter in Riezlern
Super Unterkunft! Wir konnten unseren Winterurlaub in vollen Zügen genießen. Wunderbar zentral gelegen und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und beim Frühstücksbüffet hat auch nichts gefehlt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne mittelklasse Hotel
Sehr freundlich und sauber Hotel. Schöne Zimmer. Direkt am Hauptstraße, aber tot stille nach 19:00 (in Sommer mindestens). Grosse Parkplatz. OK Wellness Bereich. Gutes Restaurant direkt anschließend.