GruppeWiesen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frauengruppe wiesen
Unsere Gruppe Wiesen war von dem Urlaub im Hotel zur Post begeistert. Freundlicher Empfang,freundlicher Service und gutes Essen haben uns diesen Wanderurlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder...
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit zu Empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr angenehm für mein Auge war die tägl. Gestaltung der Bettdecke. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns schlüssig
Herta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren mit dem gesamten Service rund um sehr zufrieden und werden unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

Desire(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel mit super Personal
Wir haben wie in den Vorjahren mal wieder einen sehr entspannten Familienurlaub im Hotel Post verbringen dürfen. Dabei durften wir das leckere Essen und den super Service der Mitarbeiter genießen. Die Mitarbeiter haben sich super um uns gekümmert und haben auch Sonderwünsche - Kaffee und Kuchen auch noch nach der offiziellen Kaffeezeit - für uns möglich gemacht. Das Hotel werden wir bestimmt wieder aufsuchen.
Margot(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das erste, aber bestimmt nicht das lezte mal!
Freundlicher Empfang, nettes Personal, das Essen gesund und vielfältig, vor allem aber sehr lecker, Top Lage, alles sehr sauber...Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel!
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur ein Wohlfühlhotel!
Es handelt sich um ein Hotel, das man stets weiter empfehlen kann. Die nächste Reise im Winter ist schon gebucht. Irgendwann gibt es bestimmt einen Flachbildschirm.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner kleiner Wellnessbereich. Möglichkeit zur Massage. Die Besitzer des Hotels sind sehr kundenorientiert und geben dem Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel -wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Ambiente Zimmer sind einwandfrei und immer sauber Wir hatten 3/4 Pension. Das Essen war stets super, das Personal immer freundlich. Leider gab es zur gebuchten Kategorie ,nachmittags Kaffee und Kuchen, lediglich Suppe zum Kuchen. Suppe zum Kuchen geht unserer Meinung nach gar nicht. Suppe zum Aufwärmen ok, Kaffee müsste es, wie in den vergangenen Jahren, gratis dazugeben. Den Kaffee musste man leider selbst bezahlen kostenlos W-Lan im gesamten Hotel
Franz Günter (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub mit Top-Hotel
Das Hotel im Zentrum von Riezlern - Kleinwalsertal - ein empfehlenswertes, gutes, freundliches und sauberes Hotel, welches des weiteren aufgrund der Ortslage wohl zu jeder Jahreszeit empfohlen werden kann. In unmittelbarer Nähe befindet sich alles, was neben dem Hotelaufenthalt zu einem guten Urlaubsaufenthalt einfach dazugehört. Wir waren nun im dritten Jahr zu unserem Wanderurlaub in diesem Hause und werden mit Sicherheit hier wieder einkehren.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sturheit
Bei der Ankunft wurde direkt mitgeteilt dass eine Person wegen Krankheit nicht anwesend ist. Uns wurde sofort nur ein Dreibett- anstatt wie gebucht, ein Vierbettzimmer gegeben. Die Reise wurde über einen Veranstalter gebucht. Veranstalter und Hotel-Geschäftsleitung sahen sich nicht in der Lage den Reisepreis zu reduzieren. Eine Stornierung der Halbpension für die nicht angereiste Person wäre ein sehr großes Entgegenkommen gewesen. Leider wurde dies verwehrt mit der Aussage dass die Reise ja über einen Veranstalter…