Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wohlfühlhotel, wo man gerne wieder kommt
Im Hotel "Zur Post" in Riezlern kann man sich gut erholen und wohlfühlen. Es war immer angenehm leise im Hotel, so dass man sich ungestört fühlen konnte, Wenn wir wieder einmal nach Riezlern kommen, würden wir allerdings ein Zimmer zur Hofseite nehmen, da der Straßenlärm bei offenem Fenster sehr gestört hat. Die Fenster musste man deshalb Nachts geschlossen halten. Lobend hervorzuheben ist das Restaurant. Sehr gutes Essen, das Personal sehr entgegenkommend, sowie eine angenehme Athmosphäre. Der Zimmerservice…
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leistungsgerechter Preis
Zwar waren es nur drei Nächte, die wir (Ehepaar) mit (erwachsenem) Sohn dort zugebracht haben. Aber wir waren uns einig: Wir haben Lust jederzeit wiederzukommen, auch in anderem Kreis (z.B. mit Enkelkindern oder Freunden). Verglichen mit den Leistungen sind die Preise OK. Dass im Sommer außerdem alle Bergbahnen und Busse inbegriffen sind, schont darüber hinaus das Budget. Eine 3/4-Pension zu erfinden, ist sicherlich auch eine hübsche (Werbe-) Idee. Wer aber noch wandert, hat nichts davon. Und wer schon zurück ist,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Skihotel hab mich bestens erholt
Werde wohl wieder dort Urlaub machen! Beheizter Skischuhständer im Skikeller! Schöner Sauna und Wellnessbereich. Sehr zuvorkommender Service. Sehr ansprechende Menüauswahl, speziell die Angebote der Regionalen Küche.

Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Schöner Kurzurlaub in einem ausgesprochen einladenden Hotel, in dem sich Moderne und Charme gekonnt verbinden. Gute Betten, saubere Zimmer und umfangreiches Frühstück. Mitarbeiter freundlich und sehr aufmerksam, toller Service. Gerne wieder...
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden wie im letzten Jahr auch. Der Service und das Essen immer top wir haben das Loft gebucht dieses ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es herrschte eine "Wohlfühlatmosphäre" im Hotel, die auch und vor allem von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, aber auch von Frau Eberle und Herrn Haller verbreitet wurde. Wir fühlten uns von Beginn an so aufgenommen, als wären wir schon langjährige Stammgäste!
Greta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wenn man keine großen Ansprüche stellt . . .
Zentral gelegenes Haus mit ca. 40 Zimmern und sehr gemischter Gästestruktur (betrifft das und Alter und die Nationen). Entspricht dem Niveau eines drei Sterne Hauses. Preis- /Leistungsverhältnis mit Einschränkungen s. oben.
Louise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlwoche
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unserem Enkel hat es sehr gut gefallen. Eigenes Zimmer für den Enkel.Neu renoviert und sehr geräumig. Essen war sehr abwechslungsreich und immer gute Auswahl bei der Menuewahl. Wir werden in jedem Fall die Woche mit Enkel nochmal wiederholen. Sehr zentrale Lage mitten im Ort, Gute Ausgangsposition für viele Unternehmungen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist empfehlungswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und sauber. Wenn die Gesundheit es erlaubt fahren wir wieder hin. von Herbert u Hildegard
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Best of Walsertal
Tolle zwei Wochen im Walsertal.Den Mitarbeitern des Hotels ein großes Dankeschön für einen wunderbaren Urlaub.Mit Freude Lockerheit und Qualität hat uns dieses Haus überzeugt. Wir sehen uns wieder. Liebe Grüße Fam.K./D.