Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles Prima
Sehr gutes Hotel und nettes hilfbereites Personal. Wir haben uns jeden Morgen auf die Morgenpost gefreut. Das Essen war sehr gut. Hurra
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top
Hotel ist sehr zu empfehlen.Skilift ist direkt gegenüber vom Hotel.Ebenso Skischule,Apotheke undEinlaufsmöglichkeiten.Leider kein Schwimmbad.Dann wäre alles perfekt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach nur Klasse
Preis -Leistung Absolut perfekt ! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, W-LAN vorhanden und der Thermalbereich mit Sauna verspricht Wellness pur. Essen in der halbpansion sehr lecker und man wird satt! Lage passt auch! Absolut empfehlenswert !

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Hotel Post sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und humorvoll, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und reichlich. In der Junior Suite hatten wir genug Platz und es war auch sehr ruhig, da die Zimmer auf der von der Straße abgelegenen Seite liegen. Den Wellnessbereich hatten wir 2 Tage ganz für uns allein. Die Lage mitten in Riezlern ist ideal, man ist nur wenige Meter von der Bushaltestelle, vom Kasino und von der Kanzelwandbahn entfernt.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten als Gruppe einen sehr schönen Aufenthalt und wurden besonders von Dirk sehr gut betreut. Das Essen war sehr gut und das Hotel sehr schön und Zentral gelegen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fühlen wie Zuhause
Die Ankunft war schon sehr angenehm und am Empfang wurden wir herzlich empfangen. Alle Mitreisenden haben sich sehr wohl und rund um versorgt gefühlt. Alle waren sehr zufrieden, gerne wieder. Fam. Hanika
Werner & Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner, erholsamer Urlaub
Gut geführtes Hotel im höheren Preisniveau. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Gute, abwechslungsreiche Küche, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüfett. Bei Anreise mit der Eisenbahn Abholservice von und nach Oberstdorf.( Tipp: von unterwegs noch einmal bestätigen lassen) Gute Busverbindungen, bis zur Walserschanze mit der Gästekarte gebührenfrei. Skischulen und Pisten in der Nähe. Wir hatten sehr erholsame sieben Tage.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Entfernung zum Skilift ist ok.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Elegantes und zentrales Wanderhotel
Super Hotel in zentraler Lage. Sehr gutes Essen mit großem vielfältigem Angebot bei HP. Leider war die Chefin an der Rezeption etwas muffelig, was unseren Urlaub aber nicht beeinträchtigt hat. Sehr gemütliche und elegante Kaminecke. Leider keine Hotelbar . Sehr einfallsreiche und hübsche Deko im gesamten Haus.
ThomasD(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hierher - ausgesprochen freundliche Mitarbeiter und der Service lässt keine Wünsche offen - man fühlt sich wie zu Hause, im positiven Sinne :-)