Top Lage. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch mehrmals renoviert worden. Es entspricht dem Marriott Standard. Der Frühstücksraum ist etwas klein für die Anzahl an Menschen.
Ich wurde beim CI erst Mal belogen. Dann bekam ich ein miserables Zimmer. Dann musste ich beim Frühstück Schlange stehen (bei 5 Sternen). Dann nahmen Sie ein Paket an, bei dem ich die Rezeption anwies es abzulehnen. Dann versprachen Sie es an mich zu schicken, taten es aber nicht. Ich musste es abholen. Sehr unprofessionell.
Für mich ein super schönes Hotel in Hamburg, welches wirklich eine top Lage bietet - direkt vor der Tür der Gänsemarkt und auch der Jungfernstieg mit der Alster sind nur ein paar Schritte entfernt. Ich würde das Hotel direkt unterhalb der ersten Adressen wie zum Beispiel 4 Jahreszeiten oder Atlantic sehen, dafür eben deutlich günstiger - und von der Lage (außer Blick) halt fast gleich gut
Schönes Hotel mit perfekter Lage. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist nur zu klein, sodass es zu längeren Wartezeiten kommt. Mein Hauptkritikpunkt ist jedoch die Temperatur des Pools. Der Pool hatte 25-26 Grad. Das ist für einen Innenpool viel zu kalt