Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alpenländische Sommeridylle
Traumhafte Lage am Rinderberg. In der Sommersaison häufig zu attraktiven Konditionen. Schade, dass der Hotpot ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist.
Monique(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechte Preis-Leistung!
Schlechter Service im Allgemeinen. Ist der Preis nicht wert. Ungelerntes Personal im Service das die Sprache auch nicht beherscht.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ferien auf der Alp
Das Hotel liegt auf einer Alp mitten unter Kühen. Der Empfang war herzlich, die Zimmer sehr schön und sauber. Toilette und Dusche ebenso. Die Aussicht grandios. Das Essen unvergesslich. Die Bedinung kompetent und mit freude bei der Arbeit. Der Kellner sehr nett und lustig. Leider zog der Rauch vom Kamin im Eg hoch ins Restaurant und ins Zimmer was unangenehm war.

Nina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumwochenende
ein traumwochenende, welches viel zu schnell vorbei ging. tolle atmosphäre im spabereich! sehr offenes und hilfbereites personal! die auswahl vom essen einfach super! die einrichtung in den zimmer wunderschön und mit liebe eingerichtet! wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal!
David(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hamilton Lodge Zweisimmen, it was awesome!
Eines der besten Aufenthalte die wir hatten. Alles sehr schön und Stilvoll eingerichtet! Wir wurden gleich bei der Eingangshalle durch den einzigartigen Ambiente der Lodge überrascht. Wir wünschen alles gute und freuen uns die Lodge erneut zu besuchen.