Das Frühstück war lecker, und die Zimmer sind modern ausgestattet.
Der Aufenthalt hat in allen Punkten meine Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten. Insgesamt war ich vollends zufrieden.
ein einfaches, aber ausgezeichnetes Hotel. neben dem Bahnhof. Ideal für Veranstaltungen, aber man kommt auch relativ schnell ins Zentrum von Amsterdam.
Perfekt gelegen neben der U-Bahn und Zug. Preis/Leistung ist in Ordnung. Frühstück war jetzt etwas spärlich im Vergleich zu anderen Hamptons in anderen Städten.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel! Ich habe es sehr genossen und könnte es jedem weiterempfehlen, dem Sauberkeit und Professionalität wichtig ist!
Da ich aufgrund einer Last-Minute-Buchung ca 50% Rabatt bekommen habe, war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, sonst wäre es mir für das Gebotene eher zu teuer gewesen.
Angenehmes Business Hotel mit gutem Restaurant in der Nähe
Gutes Business Hotel, an der Rezeption könnten man den Check-In nur besser organisieren. Ansonsten ist nebenan auch direkt ein gutes Restaurant, denn im Hotel unten ist der Charme nicht wirklich gegeben.
zum wohlfühlen, alles schön sauber und ruhig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Frühstück auch sehr lecker und der Fernseher groß genug um Fussball zu genießen bei Zimmerservice, alles in einem 1A
Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Während meines Aufenthalts im Hotel habe ich verschiedene positive Erfahrungen gemacht. Positiv hervorzuheben ist der exzellente Service des Personals. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben meine Anliegen schnell bearbeitet. Das Zimmer war sauber und komfortabel, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot.
Zudem funktionierte dTrotzdem überwogen die positiven Aspekte und…